武穴论坛

中文注册

[日记] 婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
没有结婚时,妈妈要我嫁到农村,妈妈说农村人善良心好对人好,城里人很狡猾的,我们应付不来的。而城里朋友讲,你以后还是不要结婚了吧,婚姻真的不好,好好工作好好生活就是别结婚,一个人自由自在多好。
而那时,我对妈妈说,我要嫁到城里去,不是城里有多好,而是我在农村找不到可以说话的人。我又对城里朋友讲,我今年一定要嫁人,我喜欢家庭生活,我不喜欢一个人在外飘,那样名声很不好,我也不习惯,今年第一愿望就是要嫁个我爱的爱我的相爱的人。
前些时,我感谢佛缘分让我找到了想要的幸福,而现在,很多时我在想,妈妈说的很对,也许我就应该找个农村的,就那样简单的生活,没有爱也没有恨也不会有忧伤。淡淡的生活着多好。简简单单

回复 善良的忧伤 的帖子

你让一个男人心里全是你一个人,你想想你觉得在当今这个社会现实吗,除非你找一个非常老实的男人,这样的男人估计你又看不上眼
这话,是刚刚一个网友发给我的,对现今社会人的婚姻观,也许他说的是对的。但是,我就是把他对我说的话当了真,听到承诺是我一阵心喜,想起承诺时已满心伤悲。

多练习,多吸取教训,支撑自己向前走。
学习爱的能力,爱自己和他人的能力。
人生犹如魔方,几经辗转,终究圆满。
这样老实的男人有的。

你这一棒子打倒不少人啊

同意楼上的,一棒子打死一群男人
不过现在的女人真的没什么好东西,唉
地球人都知道

不能一概而论哪个地方的男人好或者不好,农村也有坏男人,城里好多好男人,只是靠自己的眼光去寻找,看机遇吧。不过一个坏男人教坏一个好女人,希望你不要被他伤了而变坏。

回复 善良的忧伤 的帖子

郁闷,不要想太多,一切看开点,什么都有好有坏,没有那么如意的

这跟人有关系,跟地方没关系的。

不用他心里装着全部是你,女性要有自己的生活,自己的圈子

很多事情不要想得太悲观了,这个世界是没有完美的,或许只是他的缺点正中你的要害,自己衡量一下该怎么处理,感情的事别人是帮不上忙的,你愿意说我愿意当你的听众。想开些。