武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[原创]情缘论坛

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="5">如果这真是一种缘份,那这一定是人世间最纯净、最妙不可言、最值得珍惜的缘份了。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">真是写的太好了!。。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">俺笨嘴苯舌的,不会说话,更不懂如何表达此刻的心情,只好借用楼主的句子来形容一下了!</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜胜</i>在2007-8-12 13:40:32的发言:</b><br/><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="5">如果这真是一种缘份,那这一定是人世间最纯净、最妙不可言、最值得珍惜的缘份了。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">真是写的太好了!。。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">俺笨嘴苯舌的,不会说话,更不懂如何表达此刻的心情,只好借用楼主的句子来形容一下了!</font></strong></p></div>呵,喜胜兄,请允许我也借用一下哈!

<p>缘,妙不可言 </p><p>依然是不可言</p><p></p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">欣儿的妙不可言是真实的。她来信息网的确是一个缘字!!</font>

呵!也许是与江川兄有缘吧!

<font face="楷体_GB2312" size="5">呵!她可是我们的家门妹妹,这个已经被考证了!!我们一起喊声:妹妹吧!!!</font>[em01]

<p>好呀,看来还是有缘,又多了一个妹妹!</p><p>妹妹!</p><p>多亲切!</p>

<p>????????</p><p></p><p>又是五百年前的缘?</p>

<font face="楷体_GB2312" size="4">我们是皇姓!老虎头上的字,错否?</font>[em04]

如何让我遇见你 <br/>在我最美丽的时候 <br/>为此我已在佛前求了五百年 <br/>求佛让我们结一段尘缘 <br/>佛于是把我变成一棵树 <br/>长在你必经的路旁 <br/>阳光下慎重的开满了花 <br/>朵朵都是我前世的期望 <br/>当你走近 请你细听 <br/>那颤抖的叶是我等待的热情 <br/>而当你终于无视的走过 <br/>在你身后落了一地的 <br/>那不是花瓣 <br/>而是我凋零的心<ca></ca>