武穴论坛

中文注册

[原创]公司宿舍优美的环境让我感动的想哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div class="t_msgfont" id="message34684"><font size="4">只怪自己恰倒好处,进新科的时候刚好是整个东莞最热的时节,偏偏运气又实在太好,分在宿舍最顶层,日日沐浴阳光,夜夜享受温暖。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;那个可爱的小风扇不知疲倦的切换吹风角度,变换优美造型,我用尽办法,至尽依然无法令其固定下来。室内十分的温暖,木板床仿佛烧红的铁板。每天上床睡觉,都能想起铁板牛肉这道美味佳肴。高潮之处,只恨自己没带胡椒鸡精,否则就可以自己把自己吃掉了,以改善长期在食堂吃饭的奢华。偶尔感觉到头顶的风扇大哥怜惜的吹来一丝微风,心头充满感激之情。如果还有体力,我会玩一个叫做“追风少年”的游戏,就是一直跟着风扇的旋转在满屋子跑圈,这样不至于浪费掉那点宝贵的风。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在夏天的午夜,每当被温暖的氛围叫醒,我对新科提供的如此优良的住宿环境感动得浑身汗水大颗大颗往下掉。这时为了平静自己内心的狂热,我会去冲凉房洗个澡。记得有人说新科的宿舍不提供热水,如果想洗热水澡,必须去底楼的公共澡堂开煤气才能拥有。我对该言论深表怀疑,因为我的简约而不简单的宿舍,即使在午夜两点,水温依然脉脉含情。如果是午后两三点的话更妙,我一般会直接用水来煮鸡蛋。再次感谢新科的领导们无微不至的深切关怀。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;夏至的那几天,在宿舍我实在暖和的不行,激动的无法入睡,偶尔发现跟我同楼的很多兄弟,纷纷拿着凉席冲上楼顶。我也忍不住冲上楼顶,发现楼顶的地板上全躺满了赤裸的男人。在这夜凉如水的夜色中,卧看牵牛织女,是一种多么优雅和高尚的举动啊,竟然还有几位保安大哥也加入了队伍之中,这些人,都是真正的雅人,都是新科真正的人才啊!这件事情对我幼小心灵的冲击是相当巨大的!我不禁深深的为自己的鼠目寸光而感到羞愧,同时又为新科有那么多文人雅士而感到由衷的欣慰。我在内心里骄傲的大喊:新科是我家,我没有来错地方啊!于是从那以后,我也每夜加入了学习古文化知识的队伍之中,每夜躺在楼顶,与志同道合的同事们用心灵交流天象。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;那么久了,我一直觉得新科最棒的就是企业文化,而企业文化的精髓又在于宿舍文化。从上段文字我们就能真切的感受到新科宿舍文化内涵之深沉博大,内容之丰富多彩,氛围之浓烈热情。难怪新科在全国乃至全世界都相当的有名啊,大家一提起新科,就伸出大拇指,高兴的说:“新科DVD,质量就是好!”我想,这是与大家身处的那么美好的宿舍环境息息相关的。我深为自己能住上这么好的宿舍而感到幸运。常听有些无聊的人说,质优是企业生存和发展的唯一途径。我却觉得,其实,美好的宿舍才是质优的根本源头啊。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;所以,我现在还依然住在宿舍,感受新科宿舍一贯以来的优良传统,吸取天地之精华,日月之灵气。<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;因此,我可以负责任的说:新科的住宿环境,绝对是最优美的,如果你没有亲身体会,用心感受,那你的人生就失去了存在的意义,你的生活从此变得不完美,你的未来也因此蒙上了阴影。最后呐喊一句:“一定要来感受啊,尤其是领导们!!!!”</font></div><br style="CLEAR: both;"/><br/>

哈哈,钟心安也发了主题贴哈!不错不错!

<p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p>第一次發主題帖,請強頂, 不然我不發了</p>

<p>一定顶啊。还望努力发贴,多让论坛看看!</p><p>让论坛与东莞同乡会更精彩!</p>[em01]

<p>我是狂顶哈!!来了!</p>

<p><font color="#ee3d11" size="5">炎热夏天,露宿楼顶,心境与天地宽阔.感受着作者在外打工的艰辛!问候所有在外打工的兄弟姐妹,您们辛苦了!</font></p>

呵呵,偶怎么的就写不出来呢? 以前在广州的时候一家工厂里,是住在厂子顶楼的铁皮屋,每天都可以享受桑拿.

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5"><strong>哈,楼主就在长安乌沙上班吗?我以前也在那儿工作过呢!</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5"><strong>广东气候的炎热是领教过了,能深贴的体会楼主的心境!幸苦了,楼主。</strong></font></p>

我也在上沙&nbsp;&nbsp; 在上沙第五工业区啊&nbsp;&nbsp; 怎么没有看到大家呢&nbsp; 哎&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜了

如果以前也有这个沟通的平台的,我们一定不会错过。在此非常的感谢村长!