武穴论坛

中文注册
楼主: 飘落@羽翼

[日记] 记忆总是这样

回复 飘落@羽翼 的帖子

呵呵,我现在是在深圳的,深圳比武穴凉快呀,给屋里打电话,问家里的气温状况,一向都是家里高点的,深圳的气温比较均衡,特别是晚上,有海风吹,没有想像中的热呢

年轻人思想不可太沉重,想就做,做了就不后悔,也不追忆选择对错...

玩得开心点哈!

别给自己太多有烦恼,想父母的时候,打个电话吧!
你是咱们的骄傲!

回复 禾木 的帖子

谢谢关心!成为骄傲,还得继续努力!  我在努力!

2011年08月07日   下午17:50
     昨天是情人节,还没来得及过,它就已经过去了,长这么大说实话还真的没过过情人节,呵呵!说来惭愧啊!不是我没有情人,也不是不没有时间,而觉得那只是形式而已吧!自己幸福,那每天都是情人节!      
   其实已经很久没在这里逛了,因为没时间吧!最近总是出差。进来一看,原来我还是有人在关注的嘛!只是关注的人少了些许,呵呵!不过没关心系,有总比没有要好的多啊!
   上个礼拜知道了一件让我没想明白的事情,也觉得很可惜,一个曾经的同事也是我认为的好朋友,《不过现在已经不是同事了,她辞职了》 原本是和我一样为了自己的爱情来到这座不算太大的城市的,她和他的未婚夫是大学同学,在今年年初已经订了亲,但是订了亲后的两个月后,他们分手了,原因是那个她找到了另一个大男人,不过要说明,那个男的条件很好,俗一点就是有钱,但是完全可以做她的父亲,他们在上个礼拜已经公开了一切,我听到这个消息,我真没想明白,不过也不得不明白,现实就是现实,永远只是现实!只是为她曾经的男友而感到悲伤, 至少我不会做出这样的事情,或许我过时了,我的思想过时了,也或许那一切在我眼里也比不上我现在的幸福!我觉得足够了!但我还是会祝福她,希望她的这一切选择都是正确的。

呃,以后的情人节,你若记得,别忘记了祝福身边的人,为的是,不辜负那个谁眼巴巴的期望。
再,希望你那个朋友的选择是正确的!

其实她男友的条件也不错啊,那个大男人是我们这里的人吗?
介于那样两个男人之间,多数女生会选择后者的。

回复 亲青草有约 的帖子

其实换个角度想,她的选择也许是对的,是武穴的人。

2010年08月16日   晚上21:45
   已经很久没在这里写些什么了,每次写些什么的时候总觉得像是在记我的那些流水日记。哈哈!如果当哪天空了,再回头看看那些文字也会感觉很温馨和有一种特别的回忆吧!
   今天,很难得,我等了一个月,同一天,却不知道能不能给我同样的梦想,最近几天,总是听老公说,我晚上睡觉都会说梦话,或许是我日有所思夜有所梦吧!的确,我天天做梦多想它实现吧!也许女人就是这样,结婚后除了要做好人妻,更要做好的就是人母吧!我以是人妻,所以现在很想做人母,只是这样的愿望不知道什么时候能让我如愿!我在等待!!!一直对自己说顺其自然,可是还是不停在期待。毕竟这将是我以后人生的最重要的事情.
    每个人在人生的每个时间段都有自己要做的事情,我现在要做的事情,不是别的,就是努力赶快做一个母亲。你们别笑我。