武穴论坛

中文注册
楼主: 飘落@羽翼

[日记] 记忆总是这样

今天2011年7月17日,现在七点。现正下着大雨。
              总与七结下了不少缘,而我也正好姓这个同音字,qi,呵呵!
    昨天下午我很失落,失落到了极点,可以说是一晚没怎么睡。我望着窗外的雨,我觉得我太傻了,有那么重要吗?开心才是最重要的,天天保持好的心情,我相信你想要的愿望也会很开心的来到你的身边。不再悲观,悲观是改变不了现状的。所以每天对着镜子里的自己说十次,今天你最棒,什么问题都不再是问题,全部OK,加油!开心面对一切!
    我等着下个月的好消息!加油!  祝福我吧! 我的朋友们!

开心是最重要的,的确是的。我现在都不明白我在坚持什么,在纠结什么。

开心面对一切!希望你如愿以偿!

下个月有喜了吧?

祝福LZ心愿达成!

回复 亲青草有约 的帖子

哈哈 !阿弥陀佛 ! 这个月努力! 嘿嘿!

今天2011年07月18日,现在下午一点半。雨过天晴
   从昨天晚上开始下雨,一直下到了今天早上,上班的时候还下着大雨。冒雨上班,今天心情还不错,嘿嘿!早上对着洗手间的镜子给自己加油!结果把老公给吵醒了,他奇怪的走进洗手间,很疑惑的问我,你怎么了?不舒服吗? 我什么也没说,顿时大笑了起来。又接着把我的话说完。老公实在受不了了,说了句,你入魔了!哈哈!我觉得这样很有效果,因为今天上午真的很顺利哦!第一次自己的业务,第一次自己签的合同,一切的都是第一次,我很高兴,真的很高兴,那种兴奋不会比我中了彩票要少!
   用一首歌的歌词来形容我此时的心情太恰当了!想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见,这里我都能实现大声欢笑,让你我肩并肩何处不能欢乐无限,
抛开烦恼勇敢的大步向前。
不怕大喜大悲那麽难负担,不想再背负太多期盼,对好奇或关心顺其自然 ,只是那点不安只是那点心酸 , 总会忽然扩散, 让心又累又茫然,我试着让生活变得简单。简单简单再简单!

回复 猪笼入水 的帖子

谢谢啊 ! 我也希望我的愿望能实现!

想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见,这里我都能实现大声欢笑,让你我肩并肩何处不能欢乐无限,
哈,同事介绍我听的这首歌,一听就喜欢上了!每次听都有种飞扬的,振奋的效果。

下个月准备去深圳玩,不过我担心会热晕吧!哈哈 ! 不过没关系,晕就晕吧!反正还是要去,给自己放个假,放个悠闲而又火辣的假! 希望自己不会被热晕过去! 哈哈! 从深圳回来,我估计我就不再怕我们武穴的太阳了!哈哈!抵抗力变强大了!嘿嘿!