武穴论坛

中文注册

东莞武穴同乡会第五次聚会总结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 八月五日,炎炎酷暑,东莞武穴同乡会迎来了第五次聚会,提前两、三天我跟陈晶晶,柯甫就开始联络老乡参加,QQ上,论坛上,朋友中,老天不负有心人,终于有16个人参加,其中15位都是武穴人,另外一位是陈晶晶的同事,是陕西人。这次参加聚会的人数明显比以前有所增加,令我们很欣慰!参加聚会的15位老乡会别是:<font color="#ff0000">徐畅(迷失)、柯甫(柯甫)、查竟兰、周志伟、范成志、钟心安(David)、郭艳霞、彭红兵、吴佳明、刘柯、陈凡、刘俊勋(刘老根)、陈晶晶(Jingjing)、张焰、干柠(柠檬)。</font>其中特别要感谢张焰和几位坐2、3个小时车来参加聚会的朋友。,值得一说得就要提张焰了,张焰是在QQ群中得知我们5号聚会,当时她在武穴,4号下午从武穴坐火车到东莞,5号上午就到长安。张焰是这次回家探亲,刚好赶上我们这次聚会,她毫不犹豫的就报名参加我们的聚会,在火车上那么辛苦,至少14个小时的路程,她第二天到东莞都没有休息一下就与我们一起聚会,还爬上莲花山,非常让我们感动,在此感谢张焰和所有参加聚会的朋友对同乡会的支持!!!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们聚会活动安排是:先去莲花山爬山,然后下来中午聚餐,聚完餐后就去一家KTV唱K,然后结束聚会。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4号晚上陈晶晶,干柠就到了长安,由于她们俩离长安比较远,要坐上2、3个小时的车,所以4号晚上就到长安,由我招待,嘿嘿,那天晚上我们三个在一起聊天,也很开心哦!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5号早上,我们早早就起床了,准备出发,在长安酒店集合,十点大家都相约而来了,刘二哥打电话跟我讲他和刘柯在莲花山等我们。我跟柯甫去超市买一些爬山需要的物品,然后大家都一起坐车去莲花山。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了莲花山的停车场,我一眼就看到刘二哥在那里,马上向刘二哥招手,呵呵,人都到齐了,该照张合影了。照完相我们接着就向山顶“进军”。山顶离我们是那么的遥远,我穿着一双跟高11CM的高跟鞋耶,再加上天气炎热,天呐,要是爬上去,还不要了我的命,于是我就跟大家讲我不要爬上去,在山脚下帮大家看包包就行了。话刚说完,刘二哥第一个反对,说我不爬也可以,我看包包,他就也在山脚下负责看我。大家也都不同意,都要我爬,哎,一个人的力量就是小,说不过大家,只得脱下鞋子,打着赤脚往上爬。陈晶晶也是,穿着一双凉鞋高跟拖,哈哈,有人陪伴了,就数我们俩最不听话了,明知要爬山,还得穿个高跟鞋。哈哈。打赤脚爬山真不是滋味,脚按在地上痛死了,没办法,谁让我不听话。一路上大家有说有笑的,好开心,老乡在一起就是亲切。最后大家终于都爬上山顶了,我们爬上山顶用了差不多1个钟,然后浏览了一会风景,准备下山的时候,天公不作美,竟然下起了小雨来,雨也不是很大,有几个还说下雨还浪漫些,加上我们这些女生都带有雨伞,下山问题应该不大。由于我,陈晶晶与她同事小孙穿得都是高跟鞋,打赤脚非常辛苦,走得比较慢,那些人都快下山了,我们还在后面慢慢走,这时,天空一声响,好大的雷啊,顿时就下起了大雨,天呐,没办法,又没地方躲雨,只好继续向下走,雨越下越大,这时我看到了一个小亭子,终于有地方躲雨了,我们四个就去了亭子,等雨下小了再走,这时听到有人叫我的名字,哈,一看原来是柯甫和范成志打着雨伞上来找我们,好感动啊。我都感动流泪了(是汗水流到眼睛角那里了)。雨停了,我们都到山脚了,坐车向酒店奔去,大家点好菜都一个个自我介绍,吃饭的时候大家有说有笑的,我们还从刘二哥那里学到了很多喝酒技巧,哈,许多人都敬柯甫酒,本来准备一人敬一杯的,后来柯甫走向窗户边,说喝这么多还不如直接从这跳下去,刘二哥说,要跳就跳,才二楼,没人拦你,柯甫没办法,呵,拿起酒杯撞墙,哈哈,好搞笑。时间不多了,吃完饭快三点了,考虑到有些人回去得坐2、3个小时的车,于是最后大家一起喝杯团圆酒就结束了聚餐,去“红馆量版——KTV”去K歌。柯甫,陈晶晶都是麦霸,K歌王。聊天的聊天,唱歌的唱歌,陈晶晶唱歌很好听,声音甜,让我们一饱耳福。不亦乐乎!!!!大家在一起聚会的时间过得真快,一转眼就到了五点,有些人要早点回家,不然晚上到家很晚,也不安全,于是我先跟几位老乡先走。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次聚会很成功,大家一起也很开心。让我们收获到了快乐!非常感谢柯甫对本次聚会的付出!向他说声“谢谢!”非常感谢大家对本次聚会的支持!希望下次聚会更快乐!</font></p>

<p>坐下沙發先</p>

<p>哇,钟心安,你速度真快!</p><p>感谢你的支持啊!希望下次聚会大家在一起玩得更开心!</p>

<p>偶今天速度超快哈,占個沙發坐着慢慢看聚会總結。</p><p>[em01][em01][em01]</p>

<p>不是吧,沙發已經有人抢先了</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]

<p>我来了,哈哈!</p><p>昨天玩的好开心,感谢<font size="5"><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000">徐畅/柯甫<font color="#000000" size="3">给了我们这些身在异乡的老乡们一个互相沟通的平台!!</font></font></font></p><p><font face="楷体_GB2312">我在长安这边呆了4年了,昨天是第一次参加同乡会的活动,能跟老乡们在一起开心的玩以及在一起交流,</font></p><p><font face="楷体_GB2312">真的很开心,以后的活动,只要方便的情况下,我一定还会参加,希望以后的活动能越办越好!!!</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jingjing</i>在2007-8-6 11:05:39的发言:</b><br/><p>偶今天速度超快哈,占個沙發坐着慢慢看聚会總結。</p><p>[em01][em01][em01]</p></div><p></p><p>呵,速度是快!</p><p>晶晶辛苦了!</p>[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jingjing</i>在2007-8-6 11:07:08的发言:</b><br/><p>不是吧,沙發已經有人抢先了</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]</div><p></p><p>没事,下次有沙发坐,我第一个通知你!</p><p>今天脚好痛哟,以后再不爬山了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzw108</i>在2007-8-6 11:21:02的发言:</b><br/><p>我来了,哈哈!</p><p>昨天玩的好开心,感谢<font size="5"><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000">徐畅/柯甫<font color="#000000" size="3">给了我们这些身在异乡的老乡们一个互相沟通的平台!!</font></font></font></p><p><font face="楷体_GB2312">我在长安这边呆了4年了,昨天是第一次参加同乡会的活动,能跟老乡们在一起开心的玩以及在一起交流,</font></p><p><font face="楷体_GB2312">真的很开心,以后的活动,只要方便的情况下,我一定还会参加,希望以后的活动能越办越好!!!</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]</div><p></p>嘻嘻,感谢周志伟对同乡会的支持!同乡会有你更精彩!希望下次聚会更开心!!!![em07]

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,我不辛苦,倒是你跟柯甫辛苦了,同时也谢谢你每次</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">聚会对我们的热情款待!</font></p><p></p>