武穴论坛

中文注册

谈谈导购员【回复 纬线 的帖子】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      别看一个小小的导购员。一个好的导购员所要求的素质是很高,需要同不同类型的顾客打交道的。包括受过高等教育的顾客,或者没有受过教育却暴发的顾客。如此等等。没有两把刷子是不行的,我是做服装专卖的,这个我懂!所以不好的导购就是很低的工资我都不要,好的导购再高的工资我愿出。我的店员一般都在我店做了两年以上,因为我给的工资高。每年的5月份我还要给提高工资,因为熟练导购员的市场价值每年都会有提高【顾客都是她做熟的】。我看一般的大学生的工资还不如她们呢。一般的消费也就是休闲消费,既要买东西,也要休闲心情,所以女人愿意逛商场就是这个道理。导购员不但要聊得顾客开心,也要把顾客的消费值提升到最大。既要把顾客当顾客,也要把顾客当朋友,唠唠嗑。上帝就不要了。呵呵!这样顾客钱又掏了,又开心了,以后就会习惯性的在本店消费。
    【导购的年龄25岁到35岁最合适】
      顺便做下广告,我的网店地址是http://shop66621560.taobao.com/。专做肥胖女装,韩版。【十年苦心努力,在东莞一定年龄段偏胖女性当中很有知名度,东莞知名商场都有本店进驻,不贵也不便宜。网店价格已经是比本人实体店价格低很多,武穴的除了包邮,还可以优惠一些。
                      所以我认为导购是个很要有素养,很了不起的职业,千万别低估了。
                     招聘导购请记住要25岁到35岁。最好是已婚【已婚的才会珍息自己的一分工作】

很多时候都是因为导购态度太好,而不得不去消费的。