武穴论坛

中文注册

[日记] 7788

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
对付虚伪的人  不是骂他 她  不是拆穿他 她  而是让他 她继续悲哀地虚伪着  然后装作什么也不知道  看他 她如何结局
明明我知道应该这样做  可是 我就是做不到  我和他今天吵架了  不  应该说是我今天吵架了,因为都是我在说他骂他  很伤心   这好修养的男人  却有了让我开骂的理由
一直在想  我为什么要骂他呢  接受不了可以分手的撒  对一个我不要的人我还骂什么呢  多没羞
也许是我还爱他  是的  我爱他  爱他所以就生他的气  气他不顾及我的感受   合着个外人来欺负我  把我当傻瓜
分手是很简单  简单到只需要几分钟  两人就可以此生陌生
我的原则是  从来不把陌生人的伤害当伤害  因为我和陌生人无关亲 无关爱  没有付出 心那来的伤
而对你  想把你当陌生人来看  实在是太难  有太多的不舍  还有情有爱  不知道是该选择放弃还是选择原谅  选择放弃 有太多的不舍  选择原谅 怕再受你的伤害

财神客栈有句台词 爱的最高境界就是放手

人都是有缺点的,可能是LZ有点完美主义了,要看看事情的性质,也许只是生活中的一个小小的玩笑??不是很严重的事情,不要轻言放弃,要知道,茫茫人海,相遇是缘...冷静下来让他自己向你说说怎么回事吧

回复 老东西 的帖子

他需要我放手  我定不会留

回复 呵^^丫 的帖子

我知道自己对爱情要求是过于完美。相爱不就是要专一吗。爱情是排它的啊,这话也是他告诉我的。

什么样的虚伪这样让你难以接受?人都有弱点,分手是悲哀的事,慎重。

回复 听雪 的帖子

听雪好   一直在这看你文  喜欢   只是没有跟帖   这两天心情很不好   是和这里人有关    就来瞎写写

欢迎你!书写自己的心情,是对自己周到,可不是瞎写的哦!
年纪轻的时候,爱情是唯一可以让我们悲伤的事,希望你开心!

回复 听雪 的帖子

谢谢听雪同年 呵呵  是的  只有爱情才可以伤到我们吃不下睡不着,如果没有爱情那来的伤情

回复 善良的忧伤 的帖子

轻言放弃是对人生不负责人的表现,人生通常是被选择的。多一点宽容,多一点理解,再多一点时间,开心和快乐是自己营造的。愿你远离忧伤。。。。。