武穴论坛

中文注册
楼主: 善良的忧伤

[日记] 无题

你老公要的是你给不了的另外一种情感 ,这种情感 不是背叛的意思,每个人的性格及观念都不相同,吸引他眼球的是你给不了的色彩,因有这样的色彩,他的生活才变得多姿多彩,因有这样的色彩,他的精力才充沛,千万别把这色彩加架在“背叛”这二个字上,他分得清什么是他想要的,什么孰轻孰重。所以在适当的时候引导他,而不是抱怨,相互伤害,相信一段时间后,那个色彩对他没有吸引力了,他会回心转意。

回复 南柯 的帖子

当然不是那一个人的错,不过,最有错的是我老公。我最亲的人才可以伤到我,亲人都不顾及我的感受,何况是外人。

回复 实话实说 的帖子

姐姐心态好,而我做不到。所以我伤心了

忧柴忧米 忧国忧民,各取所需~~

他对你说的话是真的。不过,他给你的是将来。
他对她说的话更真。不过,他给她的是过去。

男人在结婚前一周总有个缅怀期。跟女人怀孕初期的紧张感一致。女人不要小题大作。

只是需要关注的问题是拿了结婚证还不到一个星期,就敢来这出戏,还真是不能忍,你就借这个机会整整他,往死里整。先把他搔气给泻了。只是别记仇,以后该过日子过日子。

另:你爱他就得拿出爱他的资本,以静制动,才是当下权宜之计。

实话实说也讲了,男人分得清楚什么是自己想要的什么是自己不想要的,你分的清楚吗?你想要什么?

亲爱的:有句话这么说;男人的话要相信,但是不要当真。

收拾悲伤,好好上路。

评分

回复 夏季的雨薇 的帖子

我不知道怎么去整他,气急了就骂他,骂难听了我也伤心,到最后这事就不了了之,只是我心少了对他的信任。婚姻继续着我也害怕着。

信任是相处的基础,调整好自己的心态,未来的路更漫长,难道起跑线上就开始输?

回复 听雪 的帖子

同年   我会尽量努力不输   不过   调整心态是要时间的

相信你和他都能做到!

我觉得我们两都是同一类的人。
我气上来了也骂他 。
其实我觉得 很多婚外恋最终的结果都是不圆满的 ,圆满的很少。
如果你们还没有孩子, 我觉得要深思这个问题。
哪个女人愿意和别人共同分享自己男人的一句“我思念你”。