武穴论坛

中文注册

[日记] 无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
他说 你去写日记吧  一定会写出别具一格的文字来
我说 我不写  也没有心情写  我是个奇怪的人 在心情好时是写不出优美的文字来的  我写东东只会在我失意的时候才写的出来  
我一直相信爱  所以认识你后我一直很幸福很快乐  亲爱的 这些感觉是你给的  
而今天  我在这里写日记了   
我说  女人不爱老公了   是可以和他离婚 不管代价是多少  但是   要是没有离婚  可以精神出轨  而肉体在没有离婚时是不可以出轨   不为什么  就为那男人是你老公  你得尊重他  也是尊重你自己  而夫妻本是一体
我说  从今后我们就是夫妻   你是我老公  也是我唯一的男人  我爱你
我说  我对婚姻是有洁避的女人
我说  老公  你要是婚后还想花心  你一定要隐藏好  记得一定不好把她带到你我共同的好友里转    要花就隐瞒我一辈子  那么我还是幸福的
你说  这辈子我只对你一个人好  在以后的日子里你会感觉到我说的是真的
你说  我和你结婚是有感情是有爱   我们是要过一辈子的人
你说  以后的日子里我只会有你一个女人   只会爱你一个人
你说  我们结婚后你就当多了个女儿   因为你会把我当女儿来爱
你说  我们这相爱要是分手了   你以后就不会再结婚了
你说  你和我结婚了就不会花心的  因为有爱    要花心就不会结婚的
是的   我相信你说的   我相信爱  也相信你   因为你说的很有道理  
可是   就昨晚   我知道你一年前还爱着她  那些爱的文字还是你无意给我看的
而今晚   却让我知道了一星期前你还对另一个她说   你想她
而此时此刻离我们拿结婚证还不到一个星期
亲爱的  你怎么可以这样的不顾及我的感受  把你爱过的留下来  把你想过的放在这里    那么  我是什么   我是你的谁   你又是谁的你

女人不要太善良,看不死他丫的!有种的光明正大地离婚,名正言顺地表白,否则,别吃着碗里的想着锅里的,孬成那样还当自己本事!

回复 听雪 的帖子

我气就是气在那女的是结婚了还有孩子的,一天到晚在这说爱家庭爱老公爱孩子,以前和我男人好就不说了。现在我男人和我拿证了她还吃我的醋不说还合着把我当傻瓜来着。他们真要相爱我可以成全撒,可老公说他只爱我,爱我为什么合着个外人来伤害我呢。

摊上这么个事,也真难为了你!女人何苦为难女人啊!
你老公很优秀,这么多人惦记着,但有些男人真的很正,他们是不会乱来的,即使外面的女人多主动。即然他给了你婚姻,承诺了最爱你,给予他信任,相信他会妥善处理好这些关系。给他不必太长的时间,给他为数不多的机会,也算是你为你们的婚姻表示的诚意。

回复 听雪 的帖子

伤心   是因为老公待我是真的好   相信他是真的想好好和我过   只是不懂男人    为何爱我还要想着她

今天老在想,要是她现在也离婚了,让我老公选择的话,不知道那个是我老公的男人会选择谁。要是在以前我相信老公会选择我,因为我们生活中有太多的相同处,人生观,价值观都相近。发生这事后,我发现我不了解我老公这个男人。

看不懂,搞的那么复杂做么事哦

回复 爱重 的帖子

爱从来就不简单

爱其实挺简单的,就是女人把弄复杂了

回复 爱重 的帖子

如果仅仅都是女人爱    那是会简单多    爱情   正常下都是男女的