武穴论坛

中文注册

梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   梦想,多么熟悉的词,曾谁都有过的梦想,也都曾幻想过的梦想,只是又有谁曾真正实现过自己的梦想,那个一直牵挂的梦想。
   我,从小就有个梦想,就是当个画家,为了这个梦想,我曾有苦苦的学习过三年的美术,后来因为发现画家在这个社会上很难生存,于是就把梦想给改变了,该为了一直认为是最崇高的职业,教师!  后来又由于种种的原因,这个教师的职业最终也放弃了,选择了一个自己认为自己很喜欢的职业,也许人生就是这样的吧!很多事情都是在冥冥之中注定,想改也改变不了。不乐意不喜欢又能怎么样?只有接受并告诉自己把它就当做你的“梦想”,努力去实现它吧!为了这个不是内心的梦想的梦想,我们大家都在努力着啊!换种说法就是,为了生存在这个社会上,你也不得不把你的"梦想"给努力实现。
   我是个超级梦想主义者,爱幻想,爱做梦,也爱畅想!
   我曾最爱做的事就是,呆在某个地方,静静的发呆,脑袋里想这无数乱七八糟的东西。有时我都不知道怎么思想可以跨越那么大,甚至有的时候就想,能一直待在那个梦境里该有多好啊!天下起雨的时候我会看着雨水莫名的伤感,但我却找不到伤感的原由,只觉得下雨了就该哀伤,走在路上我看到幸福的男女我就会莫名的感动,不为别的,只为了我在幻想我就是那名女生,很多时候,我觉得我不应该就是这样平淡甚至是平凡的度过我的余生,我觉得我应该要有所作为,不需要名声大振,但至少要活得精彩。

目标=梦想=成功
过程就是行动!

多愁善感的女孩~~~
为了梦想努力,马上就会看到成功的曙光~

你现在已经是名声大震了,很快就会名利双收了~

啊?原来楼主这般低调!

回复 亲青草有约 的帖子

哈哈!同志你太夸张了吧!