武穴论坛

中文注册
楼主: 无边落木

[城市建设] 看看瑞昌市容,武穴规划部门情何以堪?

规划规划,鬼话鬼划。

有钱来就鬼划

给力    顶起   

一幅中部魅力城市的面孔,看来武穴是没得比的。
他们的目标应该是和黄州和鄂州来比赶超。

武穴的领导也该来看下了

什么乱七八糟的,遮丑谁不会啊,武穴好的地方多啦去啦,楼主怎么不去拍下啊!我也看不出以上的图片好在那里,大部份都是小区的图片,业主交钱啦,不干净行吗...................

这位朋友的要授予荣誉市民了!这也应证了一句老话:不比不知道,一比吓一跳!心灵地震比现实地震更强烈!

沿用一楼兄弟的一句话,想说爱你不容易。 家乡啊,你拿什么让我们去爱你,除了在那里留下的童年,除了一口的乡音!我记得最深刻的一个场景就是:小时候去逛灯会,公园里,大街上,人山人海;彩车,彩灯五彩斑斓;大家是否还记得小时候手里拿着用竹子扎的小龙头?是否还记得彩车游街?不知是从几几年开始的,游行没有了,灯会也没有了!接下来的回忆就是父母下岗,到处是失业,这个我很有映像,好像是在99年!至此,我就没见过武穴的经济有坚挺的时刻。高中的时候,听着语文老师给我们讲当年的家乡是多么多么繁荣,那时候我才知道,“小武汉”指的原来就是我们的家乡。。。历史是让人激动的。但历史毕竟是历史,随后,它就堕落,就这么一直堕落。。。。。。
     试问,在外漂流的乡亲们,是否愿意背井离乡在外谋生路!又试问,假使真的回去了,还能养活子女吗?
     发展,不仅仅是时间问题,而是考验着为父母官的决心!信心!耐心!
     如果在外的我们真的回去了,有的发展吗?

欣毅 发表于 2011-7-5 21:29
沿用一楼兄弟的一句话,想说爱你不容易。 家乡啊,你拿什么让我们去爱你,除了在那里留下的童年,除了一口的 ...

说的都是实话。。。感同身受
武穴的没落受大环境的影响同时,更多的是政府不作为或者说是乱作为。
任由国有资产流失,肥了权势,负了百姓。
为已政绩,盘剥超赊,把本就千疮百孔的武穴抽干最后一滴血。。。
满城乱七八糟见缝插针的房子就是那时留下的杰作。。同如此类数不胜数

过去欠的历史债太多了。还了10年了,还在还。。
武穴百姓唯有期盼一个英明务实的政府
养民生,干实事,早日还清历史债。。重归旧日辉煌

派一些酒囊饭袋来武穴当领导,能建设好武穴吗?整天就知道吹....我只能说无语...