武穴论坛

中文注册
楼主: 无边落木

[城市建设] 看看瑞昌市容,武穴规划部门情何以堪?

那政府广场还没拍啊  实在是很牛啊

回复 无边落木 的帖子

太美了,发给市长看看!
武穴就一个字:脏、乱、差

承认自己的差距,迎头赶上才是对路。一旦人家超过,心理就很不舒服。规划局多吃点伟哥。

真是一群幼稚的人,搞城市规划那是政府官员最喜欢做的关乎政绩工程的事,武穴90年代的那几年政府官员不顾地方实际,透支发展,给武穴造成了多大的负担,直至现在,我们武穴的税收仍比周边县市重就是证明。发展城市建设是耗资巨大、劳民伤财的举措,只有在具备一定经济实力的前提下,适度超前才是科学的、能够带来发展后劲的合乎民意的,一味追求漂亮、美观的城市建设只是年青人的浮浅认识,相反,我认为武穴近两届政府相比较而言,还算是遵循事物发展规律的,没有花架子,以民意、民生、民富为执政理念,对武穴人民来说是个福音(本人非政府人员,没必要拍马屁),当然,全中国普遍存在的腐败,贪污等等不良现象在武穴一样存在。

会比瑞昌差 ?

这些山里哥就喜欢看高楼大厦,大马路,还知道什么东西?土包子。

回复 一个老百姓 的帖子

不理解你想说什么,因为你不知道我为什么发这个贴,我告诉你,我在瑞昌网上看到这些图片,当然还有武穴的图片,瑞昌网民的观点概括如下:“1、我们的经济不如武穴。要好好学。2、我们现在有自己合理宜居的好环境,感谢政府的努力,相信我们能继续良性发展。3、和武穴比,我们街上太冷清,不繁华,武穴街上热闹多了。我们要向武穴学习,多办企业,让外出务工和周边农业人口向城市集中。4、我们的基础建设还是可以的,尽管武穴的高楼比我们的多多了……”
我不想多说什么,看看我们成天的药厂臭气,城中绿地湿地的消失,漫天的灰尘,高的离谱的物价(一江之隔,小商品、家电、医疗、房价、燃气……什么不比江对面贵多了?),挤在一起没有绿地的高楼----哦,对了,连阳光都没有!最重要的是我们拍照片时大家保持了很好的自然状态,而他们的照片在拍摄时城管,警察,清洁工齐上阵,所以才没有了占道经营,没有了四处可见的垃圾,没有了灰蒙蒙的天气……

回复 新洲 的帖子

Don’t talk to me like that!  Who do you think you are?  Townsfolk?Take a hike please!

新洲 发表于 2011-7-6 16:38
这些山里哥就喜欢看高楼大厦,大马路,还知道什么东西?土包子。

By the way,If you don't respect villager,don't back to ask for an insult again!we are all villagers.

子不嫌母丑 狗不嫌家贫 再不好武穴有生你养你的父母。有企业吧你们又嫌污染没有企业吧你们又说经济不如别人。哪个经济发达地区不都是从污染建起来的吗?(个人观点 不要骂人)