武穴论坛

中文注册
楼主: 风散云过

[日记] 昨天去美邦买衣服 想起就不爽

很少在武穴买衣服的人飘过,楼主,淡定。
进店被人看不起很正常,自己知道自己有几斤几两就可以了

路过,不语。

回复 纬线 的帖子

别看一个小小的导购员。一个好的导购员所要求的素质是很高,需要同不同类型的顾客打交道的。包括受过高等教育的顾客,或者没有受过教育却爆发的顾客。如此等等。没有两把刷子是不行的,我是做服装专卖的,这个我懂!所以不好的导购就是很低的工资我都不要,好的导购再高的工资我愿出。我的店员一般都在我店做了两年以上,因为我给的工资高。每年的5月份我还要给提高工资,因为导购的市场价值也在提高。我看一般的大学生的工资还不如她们呢。一般的消费也就是休闲消费,既要买东西,也要休闲心情,所以女人愿意逛商场就是这个道理。导购员不但要聊得顾客开心,也要把顾客的消费值提升到最大。既要把顾客当顾客,也要把顾客当朋友,唠唠嗑。上帝就不要了。呵呵!这样顾客钱又掏了,又开心了,以后就会习惯性的在本店消费。
    【导购的年龄25岁到35岁最合适】
      顺便做下广告,我的网店地址是http://shop66621560.taobao.com/。专做肥胖女装,韩版。【十年苦心努力,在东莞一定年龄段偏胖女性当中很有知名度,东莞知名商场都有本店进驻,不贵也不便宜。网店价格已经是比本人实体店价格低很多,武穴的除了包邮,还可以优惠一些。

楼主,真的是要消消气!
我是一个生意人,也有一些自己的经历和见解,和大家一起分享!
  先说说我碰到的有个蛮横的。。。
  有一次,我去手表店修手表,到了手表店门口,我问:“修手表吗?”{我脑子是有点病,那表店那么大的招牌,我也看见了,但是,当时还是习惯的问了一句!}
  店主正在修手表,头也未抬,骂道:“没长眼呀!”
  我的妈呀!这话。。这不像人说的话。。当场把我噫得差点背过气去!
  兄弟!诸位!这个修手表还是一位老头子呀!在这之前,我一直以为年纪是与脾气和阅历成正比的!是这个人改变了我的看法!
  我居然一声不响还是在他哪里把手表修了,我等着要,而修手表的就独此一家!只好这样忍声吞气了!
  事后,我分析,是什么养成了一个做生意的也这样的态度呢?应该无他,是垄断和低下的素质!
  我自己是一个生意人,以聪明度来讲是非常低下和反应慢的!但是,凭着对人的真诚和执着,时间久了,老顾客的支持越来越多,自己对真诚的坚持也越来越有信心了!当然,每个人都对自己的优点记忆犹新,还特别喜欢掩饰自己!我也是了!大家勿笑!
  不能说了!不能说了!有点像是在王婆卖瓜!

回复 鹏程万里 的帖子

说得好啊  给顶

这个是中国服务行业的通病  不知道尊重消费者  没必要生那么多的气  不过  我也遇到过这样的   一般 她越说我越不买  气死他  你不就是激将法吗?我就不中,切!!!

嘿嘿 ,武穴的店员很多都是这个鬼样滴

我从来没在美邦买个衣服,不过那的服务确实不敢恭维啊!有够差的!

是我的话,她态度不好,我就一件一件,不厌其烦的试穿,最后我一件都不买,一甩头走人。能把我咋的。谁牛。买衣服不是单纯的买件衣服,有时候她们的态度影响我们买衣服的心情,本来去买衣服那个心情呀,挺好的,结果那些女人的态度,我们是去消费的,不是去受气的,我愿意花钱,你就得给我服务,,买不买钱在口袋里呢。

我没在武穴买过专卖,买衣服,我08起就基本在凡客诚品了,价格,服务,品质都不是一般专卖可比的了,我推荐给大家。