武穴论坛

中文注册

[日记] 昨天去美邦买衣服 想起就不爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      昨天晚上吃完晚饭  想起最近天太热  天天就两套衣服换洗  我就骑着小羊去天桥美邦买衣服 。男人么  都讲究爽快  没10分钟我就选了一套短袖短裤  穿着照了一下还不错  我就问给我挑衣服的店员(女的) 这套多少钱啊  他说多少多少的  打9折  250多   我知道我口袋只有230多  正好碰到以前一朋友  现在我和朋友也合伙开了店  和他一个行业的  他肯定会有点不高兴  店员见我们打了招呼就以为是好朋友  和他说我身上钱不够  我那朋友说我借给你  但我怎么好说呢  你们都懂的是吧   所以我就没开口  说230实在买不了吗  然后又看了下衣服  那店员看我不借钱  大家知道那店员说了句什么知道吗  带200快钱也出来买衣服  切...... 我听到后我忍住了 我已经不是小孩子 我是个男的  我不喜欢和别人吵架  我把衣服马上就换了出来直接走了  那店员还一直说钱不够先买一件明天再来买一件   我直接走了。   
     我从没买衣服的习惯  衣服少了我就翻旧的出来穿  一直是我妈给我买   突然心血来潮说去买衣服  麻个痹  被店员看不起  当时我身上穿的是一套nike的短袖  已经穿了好几年  以前是一套500多买的   我是看短袖短裤的应该不贵吧  身上钱没带够而已  就这点事  有必要说话这么呛么  我明天叫点人把你美邦砸了我也能负起责  想起就老火  回去上网给女朋友说了这事  知道我不喜欢吵架  过两天她就回了  叫我明天还去买  这样被店员看不起是个什么事  我本想是去森马再看看的  不在他那花钱了  她说也行   等我回去我找她吵架去  我要骂死她......  这个.... 不说了  不说了   大家看完有感想的也随意说几句

在怎么样,作为一个服务行业的,尊重顾客,这点都不懂,
在怎么说,也得顾客走了,在叨叨絮絮也可以啊,
为何当顾客的面说,既然是做服务的,就必须得有耐心,
连耐心都没有,就不配做服务行业....

其实楼主太好办了,就不买衣服,专卖试,还就让那个导购给伺候着,人家不高兴了,你就哄哄说,我就是没买,也请你吃饭陪理好不,怎么着也忽悠忽悠啊,,,,

我没在武穴买过专卖,买衣服,我08起就基本在凡客诚品了,价格,服务,品质都不是一般专卖可比的了,我推荐给大家。

是我的话,她态度不好,我就一件一件,不厌其烦的试穿,最后我一件都不买,一甩头走人。能把我咋的。谁牛。买衣服不是单纯的买件衣服,有时候她们的态度影响我们买衣服的心情,本来去买衣服那个心情呀,挺好的,结果那些女人的态度,我们是去消费的,不是去受气的,我愿意花钱,你就得给我服务,,买不买钱在口袋里呢。

我从来没在美邦买个衣服,不过那的服务确实不敢恭维啊!有够差的!

嘿嘿 ,武穴的店员很多都是这个鬼样滴

这个是中国服务行业的通病  不知道尊重消费者  没必要生那么多的气  不过  我也遇到过这样的   一般 她越说我越不买  气死他  你不就是激将法吗?我就不中,切!!!

回复 鹏程万里 的帖子

说得好啊  给顶

楼主,真的是要消消气!
我是一个生意人,也有一些自己的经历和见解,和大家一起分享!
  先说说我碰到的有个蛮横的。。。
  有一次,我去手表店修手表,到了手表店门口,我问:“修手表吗?”{我脑子是有点病,那表店那么大的招牌,我也看见了,但是,当时还是习惯的问了一句!}
  店主正在修手表,头也未抬,骂道:“没长眼呀!”
  我的妈呀!这话。。这不像人说的话。。当场把我噫得差点背过气去!
  兄弟!诸位!这个修手表还是一位老头子呀!在这之前,我一直以为年纪是与脾气和阅历成正比的!是这个人改变了我的看法!
  我居然一声不响还是在他哪里把手表修了,我等着要,而修手表的就独此一家!只好这样忍声吞气了!
  事后,我分析,是什么养成了一个做生意的也这样的态度呢?应该无他,是垄断和低下的素质!
  我自己是一个生意人,以聪明度来讲是非常低下和反应慢的!但是,凭着对人的真诚和执着,时间久了,老顾客的支持越来越多,自己对真诚的坚持也越来越有信心了!当然,每个人都对自己的优点记忆犹新,还特别喜欢掩饰自己!我也是了!大家勿笑!
  不能说了!不能说了!有点像是在王婆卖瓜!