武穴论坛

中文注册

[日记] 昨天去美邦买衣服 想起就不爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      昨天晚上吃完晚饭  想起最近天太热  天天就两套衣服换洗  我就骑着小羊去天桥美邦买衣服 。男人么  都讲究爽快  没10分钟我就选了一套短袖短裤  穿着照了一下还不错  我就问给我挑衣服的店员(女的) 这套多少钱啊  他说多少多少的  打9折  250多   我知道我口袋只有230多  正好碰到以前一朋友  现在我和朋友也合伙开了店  和他一个行业的  他肯定会有点不高兴  店员见我们打了招呼就以为是好朋友  和他说我身上钱不够  我那朋友说我借给你  但我怎么好说呢  你们都懂的是吧   所以我就没开口  说230实在买不了吗  然后又看了下衣服  那店员看我不借钱  大家知道那店员说了句什么知道吗  带200快钱也出来买衣服  切...... 我听到后我忍住了 我已经不是小孩子 我是个男的  我不喜欢和别人吵架  我把衣服马上就换了出来直接走了  那店员还一直说钱不够先买一件明天再来买一件   我直接走了。   
     我从没买衣服的习惯  衣服少了我就翻旧的出来穿  一直是我妈给我买   突然心血来潮说去买衣服  麻个痹  被店员看不起  当时我身上穿的是一套nike的短袖  已经穿了好几年  以前是一套500多买的   我是看短袖短裤的应该不贵吧  身上钱没带够而已  就这点事  有必要说话这么呛么  我明天叫点人把你美邦砸了我也能负起责  想起就老火  回去上网给女朋友说了这事  知道我不喜欢吵架  过两天她就回了  叫我明天还去买  这样被店员看不起是个什么事  我本想是去森马再看看的  不在他那花钱了  她说也行   等我回去我找她吵架去  我要骂死她......  这个.... 不说了  不说了   大家看完有感想的也随意说几句

为了这样的店员生气没必要,要知道在营销学里,你的背后有很多潜客户可以挖掘,失去你这个客户,美邦损失的更多。再说你买衣服店员也有提成的,她推销半天你没买,她自然特失望。不过,总的来说,是服务差素质低下,你就别跟她一般见识。咱是顾客咱就是上帝,对上帝不好,是她‘’眼看人低!楼主,该消气了,呵呵……

都是温州的牌子,都是别的工厂代工的衣服,营销员没有受过专业培训,服务意识太差。

楼主   淡定淡定   
                     下次买衣服试之前先看看标价嘛
                          嘿嘿 ,武穴的店员很多都是这个鬼样滴

武穴的很多人都是那个德行!

没有必要生气,以后不去这家店就可以了!

楼主虚荣心也太重了,穿耐克就能表明你有钱吗?

要说服务行业,全国各地应该算是广东这边的服务态度最好。
服务员其实也没受多高的教育,主要是人家培训的好,入职前都要受专业培训。。。。。
在深圳这边,从没发现专卖店有这些素质量低下的人~花钱本来就是买享受的,我有钱,可以选择买或不买你家的东西,你这么对我,我偏要试完不买,换下一家买,你能拿我怎么着?气死她们才对呀~
楼主消消气~

人家怎样说都是其次,重要的是自己心里怎么想?

楼主大话做抛,你砸得起美邦?

评分