武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

[网友建议] 【已回复】也来说说交警。

回复 不咬人的文子 的帖子

真的假的?咱政府的效率撒时候变这么高了???

我在那里被冤枉的罚了一次,找谁洗白呀!

回复 心蓝 的帖子

你在大金肥肠粉哪里停车,罚你是正常的,那路上没有停车线,你干嘛停那里。我是说在新春超市对面的什么超市门口有停车线,停车也要照!

我是停在明心超市旁边的停车线内呀?

不知道都是等钱用还是怎么滴....

前几天我车等在影剧院对面等人。 (可能车轮压了一点线) 人就站在车旁边。。

一个交警来了。 什么也没说: 就拍了一下。然后就喊拖走拖走 *(*(感觉好象埋伏在这里似的)

问题是: 我人就站旁边,靠着车子。 交警来了不提醒一下或者说声车开走也好。。

直接来就说拖走 。。。。  

我连忙赶上去说: 我现在就走。那个交警吼起来说: 你以为你是谁啊,书记啊。 想走就走。。。。 (那交警一身酒气)

我赶忙上车,把车发动。。。。 那交警站在车面前不让路。。。

没几秒钟突然来了三个协警,全部脸通红,一身酒气 。 把车门拉开。吼道:快点滚下来,不然要你好看。

然后他们就像流氓一样,好象要打架似的。 一个抓头。一个抓手。另外一个抓腰。。

其中有一个协警对车轮胎踢一脚(车是商务车比较高,如果是小车就踢到人了 )

硬是强行的拖下来。下来还吼道:活的不耐烦了是吧。老子叫你下来还不下来。找死是吧??

当时我车上就我一个人,如果多两个朋友在车上,绝对跟这几个交警干起来了。。

你态度好点不行?我人就在旁边你说一声不行? 上班时间穿警服喝酒,一身酒气。(好象有关规定穿警服不能喝酒)

这就是 武穴 的 一中队 ,  带的几个协警干的事。。。。

我可以说声:  土匪 都会好好的跟你说几句。,问你是要钱还是要命。。

你是警察啊, 你嘴巴张着就是喝酒?对老百姓吼来吼去的???

当然,或许你当天是为了陪那位领导,喝多了失态。。。。。

在这里想说的就是:   请各位外面执行公务的时候,多多考虑一下,你是人民的公仆, 国家发工资发补贴给你的同

时,你要考虑下,这钱都是老百姓给你交上去的啊。。。。  醉酒办公,对人大吼特吼,动手动脚。。是你们的行为

?????

回复 陪你锋 的帖子

新时代的土匪啊!看看经济发达地方,只要有人在车附近,交警也就说下这里不能停车赶快移走,开走之类的。不会拍照抄牌啥的。

回复 陪你锋 的帖子

投诉请说明具体时间,地点、执法人警号、事情经过。

回复 心蓝 的帖子

可以申诉,在深圳这边可以,不过比较麻烦而已!如果交警是错的,就可以通过法律手段来维护自己的权益。

回复 陪你锋 的帖子

可以申诉,如果实在不行就捅到黄冈去,黄冈不解决就捅到湖北去,湖北不行直接到中央。

村长小麦 发表于 2011-9-10 09:58
回复 陪你锋 的帖子

投诉请说明具体时间,地点、执法人警号、事情经过。

你个小老百姓还敢站在他面前记他的警号啊~!