武穴论坛

中文注册

[求助] 游乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        昨晚路过一处场子,好奇走进,看到一大群奴隶为几个奴隶主过生日,场面热烈。
        台上的人是趾高气扬,睁着眼睛说瞎话;台下的人则群情激动,闭着眼睛喊正确。
        我站在外围,看到还有几个也站在外围的人,在平静的看。我听到从外面飘来的歌声:“那天是你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天;你问我看到了什么,我说我看到了幸福……”,但那歌声隔座高高的围墙传进来,声音很小,被内面狂暴的声浪淹没,台下的人群大多都没听见。
        我追寻歌声走出来,外面跟平常一样,明亮的路灯下,祥和的人们各自做着自己的事,而歌者也已走远。我问一个路人,这是什么场所?路人说他也不确定,只听说是个游乐场,名叫“魔鬼训练营”的。
        回过头,看到游乐场入口处有块牌子,上写:“热烈祝贺马先生的儿子,生日快乐!”,鲜红的笔墨未干。仔细看,还能看到几只蚊子正在未干的笔墨处共进晚餐。
        这是谁的鲜血?

我先把话这里说着:
在中国,若共产党倒台,你将会感受到:人活着,便是煎熬,生,还不如死。

(我希望武穴论坛保留我这句话,以示见证!)
你的眼光,只是老鼠的眼光,你只是水面上的蚱蜢,你看见了多深?

值中国共产党九十华诞,你编出此篇咒文?
你看到了什么呀?
不要把你感受到的所有不满都归于中国共产党好不好?你只能拿党章对照,凡是没有按中国共产党党章办事的,都不是共产党,或者是共产党的叛徒,你搞清楚了再说话好不好?
你骂共产党就相当于骂我,我是有气。如果你在我面前骂,我就要打你,说到做到!
我是一个真正的共产党员,一生从没有拿过一分钱不义不财,一生没有做一丝儿坏事,我处处想着国家,想着别人。再来看你是什么东西,你有资格骂我?

[求助] 游乐场 [复制链接]  

向往自由 发短消息
加为好友
向往自由 当前离线
注册时间2007-9-9 最后登录2011-7-1 阅读权限20 积分261 精华0 帖子34  
初级会员

初级会员, 积分 261, 距离下一级还需 39 积分
经验261 点 金币103  最后登录2011-7-1 注册时间2007-9-9 主题14 积分261 帖子34  1#
发表于 10 小时前 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
        昨晚路过一处场子,好奇走进,看到一大群奴隶为几个奴隶主过生日,场面热烈。
        台上的人是趾高气扬,睁着眼睛说瞎话;台下的人则群情激动,闭着眼睛喊正确。
        我站在外围,看到还有几个也站在外围的人,在平静的看。我听到从外面飘来的歌声:“那天是你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天;你问我看到了什么,我说我看到了幸福……”,但那歌声隔座高高的围墙传进来,声音很小,被内面狂暴的声浪淹没,台下的人群大多都没听见。
        我追寻歌声走出来,外面跟平常一样,明亮的路灯下,祥和的人们各自做着自己的事,而歌者也已走远。我问一个路人,这是什么场所?路人说他也不确定,只听说是个游乐场,名叫“魔鬼训练营”的。
        回过头,看到游乐场入口处有块牌子,上写:“热烈祝贺马先生的儿子,生日快乐!”,鲜红的笔墨未干。仔细看,还能看到几只蚊子正在未干的笔墨处共进晚餐。
        这是谁的鲜血?

(保留证据)

没有人喜欢动乱和战争,老百姓更多是希望和平平安!拥护现有的共产党领导下的社会主义!厌烦政变和腐败!

有人不加思索的要把西方民主自由化拿到中国,说这样好。
如果这样做了,西方的民主自由化到中国就会变成了弱肉强食,请问泊来的东西还有什么没有走样?
中国最适合的制度就是毛泽东主席开创的、共产党领导下的社会主义制度。
如果说这个制度现如今我们感觉到不好——贪污腐化、权利独裁、专横制政、媚美媚欧、怕美怕日,分配不公,利私致上,金钱致上,人心惶惶,世风日下,等等等等。
以上诸多,并不是共产党造成的,而是披着共产党外衣的叛徒通过玩弄权术,一代一代,直到把今天的中国搞成这个样子。

地大物博,人口众多的大中国,只需要一个强有力的政党领导,事实和历史证明,只有中国共产党能挑起这幅担子。民主自由化,听起来无比美好的词汇,若移植到在中国现阶段这个封建思想至今根深蒂固,人心多私利的国家,结果必然是四分五裂,主权分散。台独闹了几十年,藏独,疆独蠢蠢跟进了,前苏联就是这样的路子,民主自由化,多少人深深的向往,但是,我们这辈人等不到了,那大概是几百年以后的愿景。

楼主狗屁游乐场!!