武穴论坛

中文注册

[警务信息] 巡特警大队快速破获三起持刀抢劫案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       6月28日凌晨1时40分许,刊江大道商园处发生一起抢劫出租车司机案,四名持刀歹徒对出租车司机龚某(男,25岁,江西省九江县人)实施抢劫,抢走现金600元和手机1部,作案后往朱木桥方向逃走。接警后,巡特警大队民警翟燕生、田朝辉迅速带领受害人及协警魏威廷等人顺着犯罪嫌疑人逃跑的方向进行搜寻,在刊江办事处朱木桥村路段发现四名嫌犯。为确保出租车司机和民警、协警的人身安全,民警翟燕生、田朝辉果断朝天鸣枪警告,四名歹徒听到枪声后,吓得丢下匕首,仓皇逃离,民警、协警奋力追击,现场抓获一名犯罪嫌疑人郭某(男,16岁,武穴市人),缴获匕首三把。经审讯,嫌疑人郭某如实交代其伙同嫌疑人郭某某(男,16岁,武穴市人)等三人于当晚在刊江大道对出租车司机实施抢劫作案3起的犯罪事实。
    目前,此案已移交刑侦大队侦办。

评分

男,16岁,武穴市人
  我的那个天啊  

统统抓起来枪毙掉吧,不管他们有没有成年。

小小年纪,走上不归路,    可悲

czl73 发表于 2011-7-1 15:30
统统抓起来枪毙掉吧,不管他们有没有成年。

为了 鄙视你这种人,我特意跑到网吧申请注册一个账号来!   

艹,  我不想说脏话骂你这种烂货色。  16岁,什么年纪?  冲动。  抓到了是好事慢慢改教。 而你呢?  枪毙?   CNMD!   你就犯贱!  

虽然他说的人是谁我心里清楚!   但是像那种人我只有说他生儿和妥子没么子区别  

武穴又一大特色

哪里都有这种事,不要动不动扯到武穴特色,东莞初中一群女生围殴1个女生,并逼其脱衣拍下视频,这比这性质好的了多少?

额,应该是劝其改善,毕竟这小岁数就要坐牢。。。于心理和身理都有伤害啊。。。。家长和老师社会都有责任啊。。

民警好样的,多抓这样的人!