武穴论坛

中文注册

[转贴] “愤斗”吧,高潮一波胜过一波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
人生就像是一场奋斗,而修真就是一生的“愤斗”!在星辰变小说里,相信各位同道中人肯定记得,那些神马金仙啊、天神啊,要想发挥出自己的最大战斗威力,不是用神器,而是进入狂怒战斗状态!!侯费、黑羽与鹏魔皇的血战,恐怖不?哈哈,星辰都变动,星云都黯然。。。。。这就是愤斗!!
像赤阳中的杀意波动等就是如此,牛的不得了,不过还有更“愤”的战斗,想不想去尝试下!!嘿嘿,今天看新闻说,星辰变第七波开测活动主要就是“愤斗”!是不是有点期待啊!

平时洞府、竞技场、野外战、势力战很给力很刺激,但如果这些战斗再加上些奖励,参加的人一定更多,高手中的高高手也会禁不住诱惑而参加!兄弟斗胆猜测,活动期间,战斗程度一定会更上一层楼!
哈哈,像哥这样的战争狂人可是有了可乘之机啦,就拿竞技场来说吧,这回全新开放,会有最高级的荣誉装备可以斩获,会是神马呢?嘿嘿,虽然现在不得而知,不过,听说这回胜负都有荣誉值,童鞋们你也有机会啊,为了一身超牛的东东配置俺说啥也要愤斗一回!

哥们留心了一下,在这波“愤斗”活动中,大概有竞技场、仙魔大战、洞府争夺和绝杀军团等四个活动!!各位大虾可以先看看你适合哪几个?如果感觉自己实力不行,呵呵,可要提前做好准备啊,哀求族中的高手带你,或者去努力组队吧,厉兵秣马准备着战斗吧!但是高手也别掉以轻心,高人背后有人弄。。。。嘿嘿,你懂的!

请下回自己发到广告版

玩家们高兴了,又出新东东了

星辰变体现着浓浓的中国风,很符合游戏主题,而且我更是喜欢这样风格