武穴论坛

中文注册
楼主: 莞尔′倾城

[原创] 爱情就一定要有物质的基础吗、?

回复 说学逗唱 的帖子

3Q

回复 我是朱君 的帖子

很甜蜜。我和我的张先生却只能异地恋着,思念的感觉不好受啊。。。

莞尔′倾城 发表于 2011-6-30 22:40
偶们家的丁先生要我等他5年,
他说会给我好日子,
等,还是不等?

5年,天拉,,,,,,好漫长的时间,,,,,

发表下愚见,愿君听之信之由之;

本人的第一位女朋友,年少无知,因为一时的任性和无理取闹,最后碍于面子上的,谁也没向谁低头,结束了。第二位女朋友,是在社会上打工的,我本以为找个比我大的,成熟些,思考问题理性些,懂得关心与体谅,后来她说要去远方发展,我说,你去吧,我不会挽留你,放手才是最大的幸福,结果那个她出去一年后的某天,回来时,她说时间已经冲淡了所有,最终好聚好散。第三位女朋友,是她主动追我的,因为我不想再去伤害一个人的感情,主要也是因为自己也伤不起,也玩儿不起;但那个她却是死心塌地的爱着我,我默默的接受了,有一段时间,我们i相处的很快乐,但这一切美好的时光都被“现实”隐隐的控制着,她老爸是房地产大亨,而我呢?一想到自己平凡的家庭没有一点殷实的关系,认识她之前我根本不知道,等到我知道了,我也晓得这一切也应该结束了;她后来找过我,为什么要分手,我说,我们不合适,还是去找一个爱你的人待你吧:今天,我想再这里说,我爱不起你,不是我不爱你!
       如果一个人不能为两个的生活带来幸福与快乐,那就不是爱情;爱情是相互的,需要共同去经营,用心呵护与陪伴,爱的最高境界是“燃烧”,燃烧是我不灭的爱。作为一个平凡的从来没走出大山的孩子来讲,爱就是一碗粥,两个人喝。歌德曾说过;天下有情人终难成眷属,不爱的人却在一起生儿育女;这里讲到一个社会现实状况,想想我们的父母,的却是这样的,可我们作为新生代的青年,理应有i自己的追求与梦想;可无形的现实呢?要车没车,要房没房,银子有几两,存折有几张?哪家的姑娘还牵子之手,与子偕老,难道你真的愿意带人家去住茅草屋嘛?努力吧,趁着年轻...........

幸福不是一个人带来的,两个人相扶相助,才有真正的幸福。  发表于 2011-7-2 20:34

楼上的不知道你是不是我认识的一个人……

回复 莞尔′倾城 的帖子

其实实话说,很多爱情都是自己一厢情愿的放弃,既然谈朋友是2个人一起决定的,分手也不该一个人退出.
今天看到大家的回复了,很感谢阿,~
话说回来,我和他的爱情,哈哈,很多人听起来觉得是编的,但是真的是真实的.
我和他的一个朋友在游戏里认识,结婚,然后争吵,离婚(游戏里结婚离婚),
然后后悔又要和好,他朋友不让,我就打他宿舍电话,丁先生接的,说游戏只是浮云某某的,
当时,我真的说,我觉得这个男人声音很吸引我的,我爱上他了,是的,是爱.
然后果断的说,我喜欢他,他以为我开玩笑的,叫我别闹了,
我就天天骚扰他,真的喜欢他,叫他给答复,就接触了2周,他说好吧,对你有感觉(因为他以前在他舍友那里也知道我的,我在游戏里很疯的,但我却一直没注意他)
后来他怕他舍友怪他,他实习就去了苏州,我说去苏州找他,他还不信,后来我就过去啦,
在去苏州之前,我没见过他,在车上自己也有后悔什么的,
但是真的见到他了,觉得,他真的就是我要的那个人,
现在想想,他很平凡的,但我当时就是觉得他是神,喜欢的不得了
到现在2年了,小吵小闹的,分手也说过,
但是我们的爱情真的很坚定,
只是鉴于他自己条件也不是很好,
他让我等他5年,他说一定会给我一个家,
然后过一辈子..
他说,我让他相信了缘分...
我也是头一次,相信了缘分...
不然为什么对他的声音情有独钟,
为什么义无反顾的去到陌生的城市,见一个没见过的他?
又或者,为什么见到他了,在一起2年多了,依旧不离不弃?
你们可以说,现在很多女孩子要金钱
但是,到了真正的爱情面前,
金钱,真的只能靠边站.
而且我跟他有手有脚,有头脑,
绝对不会走到油盐酱醋成问题的地步..
他只是担心,结婚后,有BB了,不能给BB一个稳固的房子...

我也没要证明什么,就是觉得,男人要敢承担,
男人要有自信能给自己女人所有,
你找的女人,如果可以等你,愿意等你,
请你发达后,一定不要忘记她.

回复 我是朱君 的帖子

为什么不过去找他 ?
为爱情疯狂一次,
也许,只要一次,
你也可以拥有地久天长!

回复 莞尔′倾城 的帖子

没有你那边真性情,为了生活,他要在家发展他的事业,而我也得在现在这家单位上班,还不到回归的时候。同时我很羡慕LZ你的不顾一切的爱恨,我仿佛早己忘了很深爱的感觉,

回复 我是朱君 的帖子

工作和爱情可以兼得的,如果你相信你的选择的话,
我觉得你可以试一试,
而且,现在的社会,爱情是个奢侈品,
工作随时都有更好的,爱情,也许错过了就没有了如此心动。

回复 前朝卖月 的帖子

茅草屋又怎样,
只要彼此有手有脚有头脑,
房子会有的,还是自己的。
就算自己家里能出钱给买了房,
终究少了一起奋斗的艰辛。