武穴论坛

中文注册
楼主: 又七年

[咨询交流] 【已回复】老百姓该怎么去应付 “您们”

回复 不咬人的文子 的帖子

听口气是交警的吧,本人在武穴看到好几次一中队的协警乘永宁大道维修之时抢拍。道路维修之时也不能全怪罪司机。一副盛气宁人的样子,这就是我们武穴交警、、、、、、、、、

现在开小轿车的是爹,它来了你必须要让,不然一喇叭来吓死你。好像这路都是为了开小轿车的人修的,骑自行车没有行路权一样。所有的路都好像是它家的,想放哪儿就放哪儿。

开小车就很了不起,不能影响交通呀,但交警也要耐心呀,和谐社会吗  发表于 2011-8-31 18:56

交警执法要严格按程序来,态度也有待改善。

回复 不咬人的文子 的帖子

???????????

某些司机很没素质,总喜欢连续乱按喇叭把几个月大的小孩子吓哭了,很想揍他。

哎                                    

都是协警,没有办法的,实再不行,你把保险买足不计免培,撞了出口气吧,呵呵~~~
开玩笑的,不过也请相关领导观注一下,不要单纯的把协警的工资和罚款金额挂钩,有一次我把车停在停车线内他们也照,当然只照牌照,没照全景,等我过去的时候一溜烟的跑了,哎,一百块是小事很闹心的!

交警拍违章的目的是什么,就是要告诉司机错在哪里,你不给人家开通知单,人家怎么知道错了,说不准下次还要犯同样的错误,难道就为了你们可以多罚款吗?我想应该是你们自己搞错了罚款的目的,我也有两次违章停车,我一直都不知道,我是前几天才查到的,因为我一直没有收到罚款单,而且我的两次违章都是再同一个地点,我想要是我第一次看见了通知单,我第二次就会小心的,可我一直没有看到通知单,我想这算不算交警的故意所为,目的就是为了多罚款?

对乱停乱放者,严管是应该的,应向新加坡学习,不要手软。对个别警察素质确有不高之嫌,也应清退,不然会影响政府形象。望三运会后不要中断。另武穴的双黄线没有威信,司机都乱调头,乱踩线,这个也应该严管之。

警方要继续努力啊,现在一些街道又开始凌乱不堪了。网友的照片反映刘家巷乱搭乱盖,乱七八糟的。