武穴论坛

中文注册
楼主: 凤翔楚天

[视频] 武中到底是怎么回事?

凤翔楚天 发表于 2011-6-28 17:24
黄梅人口110万左右,武穴85万左右。这个基数上,有什么理由觉得人家2倍高分线是正常的?

武穴有85万人?

只要理解一切以经济为中心了,那什么什么事情都好解释了!

回复 独狼独舞 的帖子

武穴就60来万人吧,黄梅差不多是武穴两倍。

实际上很多单位的老总考试成绩不怎么样。千万不要一味去读书,其他什么都不管。培养这样的人,就是考上清华也是个废物。

基本上那是你个人的看法吧。你觉得老总就是混?呵呵。
国内国外都有过统计,基本上收入和学历是有正相关联系的。
做学生的时候混,学一些所谓的技巧,那出社会又去学什么?
这样的荒谬论调也就是在小地方骗一些没见过世面的。外面
大城市里老板和高层主管很少有不是高学历的。

黄梅人口是武穴两倍?你自己信吗?网上能找到的数据一个是我写的那个,一个就是97年的统计。
黄梅县   人口98万人。
蕲春县   人口97万人。
洪湖市   人口92万人。
广水市   人口92万人。
大冶市   人口89万人。
利川市   人口84万人。  
松滋市   人口84万人。
恩施市   人口77万人。
武穴市   人口73万人。

不管怎么说,学历高点获得的机会就可能多点,成功性就大点。
那些所谓混的说法很可笑。要是那样中国不需要高考,直接都去
混,都做老总。真是幼稚。

郭培宇 发表于 2011-6-28 19:45
这个社会 大家都注重利益的!!!   谁还管你什么教育!!!

学校承担着培育人才的社会重任,而不能只讲究经济效益。再说
难道教学质量高了就没利益了?这些年黄梅一中就很惨?就武穴
这个地方来说,教育基本上就是很多农民和小市民翻身的唯一希望。
这个关系到本地社会大多数人利益的事情,难道就可以被忽视?

钱是武穴中学教师职工追求的最高目标,学生考的好不好,那要看学生家长给钱给不给力。武穴中学迟早有天会是武穴人民的“骄傲”