武穴论坛

中文注册

全国各地的女孩是怎么骂男孩的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
北京女孩----我灭了你; <br/><br/>东北女孩----我告你啊; <br/><br/>广东女孩----我憎死你; <br/><br/>上海女孩----我嗲死你; <br/><br/>河北女孩----我拿白毛巾捂死你; <br/><br/>云南女孩----我毒死你; <br/><br/>广西女孩----我宰了你; <br/><br/>湖北女孩----我劈了你;我掐死你; <br/><br/>江浙女孩----我柔死你;我踩死你; <br/><br/>徐州女孩----我煽死你; <br/><br/>湖南女孩----我辣死你; <br/><br/>四川女孩----我腌了你; <br/><br/>福建女孩----我用帽子盖死你; <br/><br/>重庆女孩----我爱死你; <br/><br/>海南女孩----我拿椰子砸死你,嘿嘿; <br/><br/>新疆女孩----我用丝巾勒死你; <br/><br/>蒙古女孩----我用马奶泡死你; <br/><br/>西藏女孩----当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦,哈。。。。 <br/><br/>苏州女孩----我不添你 注:添就是理会的意思,为苏州方言.

<p>上海女孩----我嗲死你; <br/></p><p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p></p><p>看来上海呆了这些日子,还没被上海女孩真正的骂过</p><p>改天要让你见识一下</p>

真要是非得选一个话,还是宁愿选上海的,哈哈!那么多死法,就嗲死的感觉好些吧。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-3-3 23:46:25的发言:</b><br/><p>上海女孩----我嗲死你; <br/></p><p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p></p><p>看来上海呆了这些日子,还没被上海女孩真正的骂过</p><p>改天要让你见识一下</p></div><p></p>斑竹也在上海吗

<p>呵</p><p>等你送水饺的人</p><p>还用问吗。</p>

<p>哈哈...</p><p>感觉楼主是上海人喔..</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙漠里的月亮</i>在2007-3-4 0:03:04的发言:</b><br/><p></p>斑竹也在上海吗</div><p>哈,老大好.. </p><p>老论坛里有个常在半夜里灌水的老阿姨的ID好象没在这里出现喔...... </p><p>不过,好象人已经到了此论坛喔. </p><p>只不过是改头换面了喔.... </p><p>哈哈.............</p>[em34]

<p>就你这臭小孩眼尖</p><p>碰到这人还傻乎乎的</p><p>居然要问</p><p>唉,没办法</p><p>人比人才能看出差距来</p>

<p>呵,一般般啦...</p><p>阿姨厉害........</p><p>佩服佩服</p>[em07]

<p>你以为阿姨是白做的啊</p><p>没几把刷子怎么刷你这黑墙</p>