武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

[便民服务] 武穴的警察,你们累吗?

举报我想是老百姓无奈的选择吧,武穴这类店这么多,也不是一天两天的事了,维护环境,打黄打黑,是警察工作职责,如果做得很到位估计想举报都没有机会,还是请警察同志们好好做自己的工作莫让老百姓串岗,自己的工作做了这么点点本应当做的工作还大夸其词,只会让人更不舒服。现代流行王婆,但用错了地方。当然有举报就有行动是值得肯定的,工作能不能做到前端呢,形象都是自己树立的。

回复 低头微笑 的帖子

没有人要他们做电子感应器,但是像这样的店,难道真的难以发现吗?路上那么多的休闲店,难道平时就看不到吗?要是看不到的话,那么论坛上的朋友们都拿起手机,相机把自己家附近的店都拍下,然后上传,就当我们提供线索,叫警察去破案,可以吗?

回复 水墨人生 的帖子

这位仁兄说的好,做了点分内的事,就不要在夸夸奇谈,如果你真的把分内的事全做完了,我相信武穴会更好

一样的感受,出门一条街至少有10个休闲店,粉色的灯光。  发表于 2011-6-26 21:56

哎,人家端了你说人家是作秀,要是不端你又说人家不作为···

做人难,做警察更难

看不起楼主这样,只会耍嘴皮子的人,别人反映问题,没人管,你张嘴就骂不作为,网友反映的治安问题迅速得到查处,你说作秀,难道网友反应的问题,有关部门进行处理后回复一下就是作秀了?只能说明楼主是个只会张嘴就质疑的空洞派,我倒是觉得这样的速度处理网民举报的线索并对举报的网民进行回复是对所有网民的一种尊重,更是对网络舆论监督的肯定,希望公安机关一如既往的倾听网民的声音,也希望更多的政府部门能和公安局一样倾听网民的建议或意见,这才是我们社会的进步。

举报了有反应说明还是很不错的,凡是要往好的方面想

站着说话不腰疼的人,等你被别人抢了莫找警察哭哈,!

警察怎么了,大部分的警察天天累死累活,受了委屈还要捏着鼻子不能说,有说闲话的时间,恩不如去打几个举报电话,做个好市民。

感谢广大市民对武穴公安工作的支持和理解,打击“黄赌毒”是我们公安机关的职责所在,欢迎广大市民举报“黄赌毒”线索,我们将坚决予以打击。举报电话:110、6271110、18986751191。

警察受委屈,为什么不敢说?不说,才导致一些不良风气猖獗。不说,可以冒名说,悄悄说。