武穴论坛

中文注册
楼主: 亲青草有约

[日记] 青草有约

桂花香时嫦娥舞,年年中秋月十五,外出思念家乡人,家人更思在外苦。祝各位在外的坛友中秋快乐!

又大一岁了,心有千千结!

时光如梭,岁月如流。
回想近几年的今天:06年,在广东;07年,在黄冈;08年,在外(一时想不起地址);09年,在丽江;去年,在蕲春;今年,在家。一切都仿佛昨日重现!
一大早被好友的祝福电话给吵醒了;再看手机00:00分,第一时间收到的祝福短信;紧接着手机祝福都来了……由于忙于学习,今天没有任何活动,但我依旧会过得很开心,哈哈……每年的今天都会收到不同的祝福和礼物,自认为特别幸福。在此我要衷心地向一直以来关心我爱护我的朋友们说声谢谢!这么多年来,我很惭愧从不曾记起你们的生日,而你们总是会记得有这么一天,虽然我们都来自不同的地方,但我们的友谊会地久天长,祝你们幸福快乐!最后也祝自己生日快乐,平安幸福!心想事成!顺利通过考试!{:soso_e112:} ……

村长小麦 发表于 2011-10-19 23:46
祝生日快乐,永远幸福!

谢谢村长大人迟来的祝福!

听雪 发表于 2011-10-20 22:36
心意迟到了,但,祝福永远不会迟到:
生日快乐!在下一个生日到来之前,漂亮,开心]

谢谢!记得我在QQ里收到了一份特别的礼物:朋友利用空间礼物赠送了一支上上签,祝我在下个生日之前能够找到属于自己的幸福。希望这个愿望能够实现!呵呵……

它一定会实现的!  发表于 2011-10-21 21:29

青春大哥 发表于 2011-10-20 09:08
求认识,求PP,求地址

没问题,私聊!

小红帽碰见大灰狼?  发表于 2011-10-21 21:30

2012年第一天,青草在这里向大家问好!
2011已成为过去,2012扬帆远航,祝福大家新年必有新的气象,新春定能万事吉祥,烦恼忧愁远走他乡,幸福好运相伴身旁!

好久没上来写了,才发现我的东西沉底儿好些年了……
刚看到有背包客的朋友留言,让我想起了弟弟。5月10号,一个吉祥的日子,弟弟开始了他一个人的背包客之旅!之前听他说他计划一个人走西部,重返红军之路,磨练意志,体验社会。这个想法让我很吃惊,也很意外,走完西部不知道需要多长时间,一路上的艰辛危难重重,不仅经济上不允许而且出门在外也没熟人朋友,,最让人担心的还是他的人身安全。我千说万劝还是阻挡不了他的决心,他说已经做好了种种吃苦的打算,睡街头也是种本事,态度很坚决,任凭我说什么都没用。第二天便简单的收拾了行李,背着双肩包(除了两套换洗衣服,什么都没带)开始了他的艰难之旅,跟其它背包友不同的是,他得边打工边走行程,自己赚盘缠生活。既然劝说不了他,只能让他接受挑战,实现自己的梦想;磨练磨练也好,只要他对自己充满信心就行!很是担心,其实从内心来讲我还是挺支持且佩服他的,佩服他的勇气,支持他的想法。趁着年轻多出去锻练锻练是好事,也是为自己将来的锦绣前程铺一条不寻常之路!祝福我的弟弟吧!一切平安顺利,早日归来