武穴论坛

中文注册
楼主: 亲青草有约

[日记] 青草有约

回复 猪笼入水 的帖子

赞成!夫妻床头吵架床尾合,不吵不闹没情趣,呵呵~

回复 听雪 的帖子

最近办公室的业务多,所以我也跟着瞎忙。今年不晓得什么原因,流行暑运,而且时间也很长,各行各业都很火。个人又报名了志愿者,昨天团市委来电话了,周五去面试,都没有时间准备的。

回复 亲青草有约 的帖子

现在应该准备好了吧!预祝你成功哦!对你来说应该是没有任何问题的啦@!你也是见过不少大场面的人啦!干吧得哦!加油!

小丫头好啊!

面   试
          昨晚提前把今天要穿的衣服给准备好了,因为今天俺有重要的事情要办——志愿者的初选面试!到场的人,有的是为了公司凑人数,有的是为了更好的接触社会,有的是为了来认识更多的朋友,有的是为了锻炼自己,有的是为了提升自己,有的是想尽地主之谊为三运会献出一份微薄之力;不管是以什么态度来的,只要是秉着奉献、友爱、互助、进步的精神,自愿为社会和他人提供服务及帮助的人就是值得敬佩的!上午是针对社会上一些有志青年的面试,下午是针对学生的面试,共有两百多名报名者。工作人员把我们分为七组,每组十人,列队上场,自我介绍和简述对三运会的感想或认识。在场的志愿者,不仅女生,男生也一样说紧张,都怕上台紧张得说错。旁边的坛友更是了得,手紧张得发凉,我给她打气,心里 默念一定能Pass的!按道理我是不应该紧张的,不是因为之前评委的一句:选定你了;而是我毕竟也是见过场面的人,不应该有紧张心理和怯场的。两小时后,经过一场紧张激烈的自述后,我们组成功通过九人,真开心,大家同时拍手叫好!正如出来的时候,七号的胖哥说我们组的实力最强,一定会全部通过的。不过没通过的那位,也不要难过了,重在参与,有心就好!虽然你没被选上,但大家一定会永远记住你的,三运会也因有你的支持而变得更加精彩!明天,我们还得继续进入晋选阶段,主要围绕三点:一是关于三运会及志愿者的知识竞答;二是评委和志愿者进行现场情景模式;三是个人才艺表演;最让我担心的就是最后一轮了,我没什么特长,既不会唱也不会跳,难住了……思来想去,实在不行的话,就把前段时间学的手语舞派上用场吧~  为庆祝今天顺利通过,晚上买了新衣服犒劳自己,明天继续努力!哈哈~~~

很神圣的活动。预祝成功!

早上如约而至,附小六楼晋选。今天到场 一百多号人,面试调成了五人一组。最值得留念的就是才艺展示环节了,大家表演多样化,选手们可谓是藏龙卧虎,才华横溢!有唱歌的;有讲笑话的;有唱快板的;有吟诗作赋的;有舞南拳的;有练擒敌拳的;有手语舞;有现代舞;还有一帅哥唱了四句《还珠》里的啊啊啊啊啊……他的幽默诙谐,把全场人都逗乐了;全场最高潮的部份要数那位杰克逊舞蹈者了,他的舞蹈让大家看得目不转睛,掌声不断,令人回味无穷;可惜只有一分钟的表演时间,要不然大家还真想一睹他整支舞的风采呢?经过这一轮的面试后,三天后才能揭晓答案。到时成功晋级的选手们,将继续进入《三运会形像大使》的评选。虽然我没什么才艺,但我一定会参加,不管结果如何,我一定会坚持到最后的!努力、加油!

貌似这里的字体很有点问题?想换字体并不是那么容易的事情!
由于时间关系,也就不去慢慢研究了。要睡觉了,昨晚两点睡,早上六点起,我都快要倒下了~
十点后睡觉是不要脸,十二点后睡觉是不要命!而我每天都在玩命……

回复 听雪 的帖子

三克油!