武穴论坛

中文注册
楼主: 亲青草有约

[日记] 青草有约

难过的时候,自己!

起床,看着镜子里面的人,黑眼圈越来越深,面容憔悴,精神不振,努力地对她笑了笑说,今天你真的很不错!
       半夜一个人还坐在江边发呆,朋友忙赶来说,要不要陪你去喝几杯,心里会舒服些。我说不用,再难受,也不想拿酒去麻醉自己,酒醒了还是一样,陪我坐会儿就好。真庆幸自己还有那么几个真心的朋友,在我最需要支持、最需要安慰的时候她们会一直这么默默地陪在我身边。明知胃疼得不行,还是坚持要先送我回家。感谢有你,我亲爱的姐妹们!有你们的坚强后盾我会更坚强,更勇敢!

抱抱,很美好!

回复 听雪 的帖子

谢谢听雪姐光临本贴,文笔不好,请多指教!

颈椎犯疼了……养了不到半个月的吊兰彻底焉了……还有几个小时晓红就要下车了……我们又可以聚在一起聊到天亮了……

用一分钟找到一个特别的人,

用一个小时去发现他的优点,

用一天去爱上他,

然后用一辈子去忘记他。

用一分钟找到一个特别的人,

用一个小时去发现他的优点,

用一天去爱上他,

然后用一辈子去“陪伴”他。

相濡以沫

六月初四  周一  高温

老表回来好几天了,一直邀请我去她家叙旧,由于时间的原因,推到今天才去。老表比我大九天(九朝那天,老妈在她家作客回来生下我),她个子较娇小,人也长得秀气,所以我习惯在外人面前说她比我小。一眨眼,她都快是两个孩子的妈了,还是那么的清纯动人,而我自然成了大家最热门的话题了!妞妞,远看安静,近看淘气;继承了她妈妈的优良品种,天生长了一张瓜子脸,水汪汪的大眼睛,上下两片薄嘴唇,说起话来嗲嗲的,很快跟我打成一片。临回家前,她用命令式的口吻指着我说:你明天还得来哦!我要你来,你一定得来!呵呵,小宝贝,舍不得你回家,也不肯去洗澡。表妹,比我小两岁,儿子也半岁有多了,他的儿子乖巧温驯,爱笑,好带,你抱着他,他就自娱自乐,手舞足蹈。我说还好长得像表妹,不然好品种就要流失了。此外,还见到了因远嫁安徽几年未见的老同学,她跟老表们是儿时的伙伴,这次正好回娘家,大家难得凑在一块,借此机会可得好好耍耍嘴皮子,聊聊往事啦~  很开心,小朋友、大朋友都在这一刻相聚了。
    今天出奇的热,一丝风都没有,坐着不动就是一身热汗。隔壁的兄弟今天结婚,婶娘说我怎么不去喝酒?我说来看看新郎新娘闹洞房就好。洞房花烛夜,新人笑开颜。从小一块玩着地雷爆炸长大的,比我小一岁,过年的时候还在到处相亲着,现在就已步入了婚姻的殿堂,可见现在的人办事效率实在是高。在此祝褔他们百年好合,永坠爱河! 感叹自己,岁月不饶人哪!

快了快了,好事近了!这样好的姑娘还有剩下的理儿?你同意别人也不同意!

这几天眼睛又在跳舞了,同事教了个偏方,用白纸贴在眼睛上,寓意白跳!不管是真是假,我学着做了,可眼睛还是跳个不停。左福右祸,介上次之事,这次不得不提高警惕了……