武穴论坛

中文注册
楼主: 桃源公司

[招聘] 桃源诚聘【2011年6月】

楼主是怎么啦。。我问你的问题你还没回答我呢怎么就说起别的来了!
           希望你可以正面回答我。。。                                             

对!希望楼主严肃认真的给个说法  发表于 2012-1-14 00:34

你说什么啦   王老大算人吗   王静三个月工资没有给加两千风险金    王静就是文员    你那里那么黑  谁敢去啊   

王老大害人,现在报应他儿子身上,有本事你莫吃药,赶紧生孩子回家带孩子,如果王老大肯节工资,你看你那里可以留几个人,三个月不发钱,做你个头啊,你有么本事说啊,我就是被你说得这么好骗拉,我还会让其他人被桃源骗吗?王老大就知道扣钱,早上停电没打卡扣钱,你是她媳妇想睡什么时候就睡什么时候,早上来晚没开门,时间过啦没打卡也扣钱,就知道扣钱,问原因没有,王静三个月的工资加风险金是她自己的辛苦钱,王老大都黑去不给,不是我说,王老大有良心没有。在你那做啦很长时间的司机一个月才发多少钱。你凭下良心说哈可以吗?我真的不知道你们晚上也睡得那么好,长得那么胖。我们打工的一个月才多少钱啊!你们都扣着不给,都是在你那做事的血汗钱,你们的良心让狗吃啦!武穴只有王老大桃源的老板才做得出来,从你那出来说桃源好的有谁。

胡萌你莫再招聘啦!做点好事,也为自己,任何人做任何事老天看在眼里,事情做过啦!老天会惩罚的,会有报应的。你不相信可以试试。

我有个朋友做司机,前几天还叫他去你那看看
他一听桃源就摇头,莫说桃源,说他好几个朋友司机在那干过,一点都不好```

呵呵,我只是听我朋友说的,并没有什么恶意
在他那朋友(司机)圈里两家他们都不愿意去,其中这两家就在论坛上老招司机````

这个帖子真火。。。

你尽管对我进行人身攻击,尽管骂,你有本事当我面骂,你怎么就她工资是不发的,她要是发了,你带上你全家去吃屎,东西可以乱吃,话不要乱说,我的职责是给你开门吗?不要把别人对你的忍耐当成你长脸的颜料。

哈哈哈哈哈哈,终于露出尾巴了  发表于 2012-1-14 00:38

你莫吃药啊  做点好事   老天会看的   说有什么用啊

你们两个莫争了,公道自在人心。。时间可以说明一切的