武穴论坛

中文注册

[楼盘] 参加“房价革命党”!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     如果你也觉的武穴的房价高的离谱。。。。。。
   如果你也想买但是又不甘心被宰的如此血肉模糊。。。。。。
   请相信团结的力量!
   只要这股力量越强大,两年之内房价一定快速回到现在的一半或者更理想的状态!
   房价居高不下的原因在于ZF,KFS和已购房者对自身利益的坚守,在预购房者的推动下房价更是摇摇直上!我在论坛里也有讲过:高房价的真正推手是各位自己自私的本性!当你从预购房者成为已购房者时,你已经为高房价做出了自己的“贡献”。在这场房价搏弈战中,ZF 不会自己先降地价,KFS也不会自降房价,已购房者更不愿让自己的利益贬值。不要相信什么国八条和限购令神马的,也别指望泡沫破裂的浮云!只要还有足够的购买的行为,房价就会一直涨下去!但只要市场须求一终止,他们就只能做无力的坚守,但是他们能坚守多久呢?呵呵。。。。。
    没有买卖就不会有变态!当然也有刚性须求的,但我想倡导的是坚守两年不买!看看会有什么变化,有变化就坚守到目前房价的一半!请告知身边的朋友,我们需要每一位的团结!!
    同意的跟帖!也欢迎拍砖!!!

理想很远大。此评

房价革命刻不容缓
武穴买不起房的老百姓团结起来,不需你捐钱,不需你捐物,不需捐你的劳动力。
房价革命的胜利需要的是:你的支持!
为了革命胜利,呼吁大家真正从心里放弃买房打算,让房价彻底败在人民意志的脚下!!!

砖家解释为什么网民大多买不起房的理由是:中国网民90%左右是月收入3000以下的。
所以KFS估计也不会指望这批网民买他们的房。

顶楼主!虽然我有房,按道理也算既得利益者,但坚决拥护楼主
鄙视一切利益集团的贪婪嘴脸!

好多刚性需要的人买房子都是没有办法

我不是高手 发表于 2011-6-23 11:58
砖家解释为什么网民大多买不起房的理由是:中国网民90%左右是月收入3000以下的。
所以KFS估计也不会指望这 ...

支持楼主,但是这么做果真有用吗?
“我不是高手”说的对,KFS的楼不是建给低收入群体住的,不要指望他们会成为慈善家,包括ZF,也不是慈善家。
弱肉强食,自然法则,这社会,太现实了!

在被“强食”之前,你是不是该想想怎么自救?  发表于 2011-6-23 23:14

呵呵!      支持下!

起码   JS们也不能太黑!     武穴的房价不能由那些JS乱叫!

回复 青青草儿 的帖子

武穴的KFS没有几个真的有多大的“实力雄厚”,几个楼盘放那里几年都起不来,都是盖一幢卖一幢再建下一幢,只要大家一致不买,其资金链立马出问题。不降到理性的房价就只能变烂尾楼了!