武穴论坛

中文注册
楼主: 宾哥

[楼盘] 参加“房价革命党”!!!!

回复 阿华 的帖子

感激你的大无私!

回复 路人丙 的帖子

如果大家团结一致不买,两年后只花一半的钱买你想要的房,你有办法吗?

回复 宾哥 的帖子

在中国 你觉得大家能团结一致吗?

回复 宾哥 的帖子

如果全国人民群众能团结一致的话 早就当家做主人了。

回复 我不是高手 的帖子

不要小看一个人的力量,只要认清了其中利害关系,发动身边的朋友,都有利于以后买房愿望得以实现。否则还真没有什么可能!本人也是在外务工,月薪一万五,就目前房价来说还是有购买力的,但就是看不惯武穴这样丧心病狂的房价,所以坚决不买以示抵抗。对于预购房者来说,想房价下降只有这唯一的办法!今天一天和三个武穴老乡交换了看法都表示很赞同,看来星星之火势必燎原!这需要每一位的支持!!!

回复 垂涎... 的帖子

我闻出了揶揄的味道,是吗?别小看星星之火!

回复 路人丙 的帖子

本人不是振臂一呼,应者云聚的英雄。自然不能做到团结所有人。我发帖的目的是让弱势者明白利害关系,懂得怎么去自助!天助自助者,消极的观望有用吗?

再顶一个!!!!

宾哥 发表于 2011-6-23 22:30
回复 青青草儿 的帖子

武穴的KFS没有几个真的有多大的“实力雄厚”,几个楼盘放那里几年都起不来,都是盖一 ...

正儿八经需要房的大多都采取观望的态度,因为买不起。而不愁房住的反而一套接着一套的买,买完再更高价的转手给那些刚性需求的人群。刚性需求的没有办法,能拼命的就拼了命去换,无命可拼的也只能坐在街上抹眼泪恨自己没有多长几双手几条腿可以多挣几分生活费。要想降价,首先要阻止炒房,但是阻止的了吗?KFS囤积的房子自会有炒房的帮着消化,他们眼里是没有穷人也不需要穷人的。两年的时间对于炒房的来说,并不是问题。我们可以等可以拖,等着结婚的新人却等不得拖不得,爆发了想在城里安家过好日子的农村人等不及拖不住。而对于我来说,也只能采取楼主的这种对抗方法,因为买不起,别无选择。

武穴租房一样的贵的离谱,买不起房只能租房,想租个像样一点的房子,得拿出半年的工资作为交换,剩下半年的工资还得拿来养孩子养家,相当于辛辛苦苦都在帮房东打工了。武穴是没有住头了,若不是为了给孩子一个好的教育环境好的起点,真恨不得去农村种地算了。

有所取自然得有所付出,生活还是要乐观的过!(困难也不能成为悲观的理由!)有时候人之所以烦恼,可能是因为在追求错误的东西。生活是一部哲学,我们都得仔细思考。。。  发表于 2011-6-24 22:26