武穴论坛

中文注册

[原创] 去年记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  下面的事情是去年八月份的事,也是去年写的。今天在电脑里突然看到,就拿出来发表了。
   八月的中旬,我又去看了那个世博。这一次,我感受很多,这一次的经历让我对所有一切的事物都有了一个新的感悟!
    在这一次的行程中,我最多的就是感悟!感叹!以及感动!
    八月可以算是一年中最最热的季节,在这样的季节里,每个人都不是那么的愿意出门,都希望待在家里,可以吹着凉快的空调,我也一样,因为我不是圣人,只是个普通的平凡人,我也希望可以在这样炎热的夏天待在空调房里凉快,但是我不能,也不可以,因为一切都是为了生活,生活让我不得不要在这样炎热的夏天待在外面。究竟有多炎热,恐怕只有待在外面的人才能感受到,其他的人是无法体会的到这种炎热的。
    早上八点身上的衣服就已经全部湿透,除了内衣是干的,那也算是在世博园里的一道靓丽的风景线吧!随处都可以看到“眼镜”《此眼镜指女人们的内衣,湿透后只能看到胸罩是干的,形同眼镜》,四处寻找终于找到一个有些凉意的地下室。坐下来后才发现,原来我一直都是一个人。没有一个同伴。呵呵!傻笑之后就开始了发呆,没有目的的四处张望,寻找,似乎想能找到一个“同伴”但是结果没有。 那个地下有很多的人都在那里避暑,看到来了一对情侣,男生找到一个可以坐下的位置后,把地上垫上东西然后让女生坐下,随后点燃一支烟抽了一口,再递给那女生,然后男生就给女生的小腿揉揉捏捏,肩膀按按。我看到这里后,心中冒出了无限的感叹!感叹什么?感叹这个社会啊!真是太毒害青少年了,他们俩才多大啊!我估计肯定都还是没有成年的学生,谈了早恋不说,还把世上最有害之物学的那么凌厉精致。女生右手叼了根烟靠在墙边,像足了个太保,而那个男生坐在女生的旁边给女生不断的按摩扇风,像足了个奴隶。此番景象如果是老一辈的人看到,肯定会觉得可惜,甚至会为了他们的父母而伤心,也或许会责怪这两个孩子太不懂事了。但是如果是现在的年轻人们看到后会认为,这对情侣太浪漫了,那个女生很幸福,因为她拥有了一个世上对她最好的也最钟情的男生,此举动有谁可以做到,至少我认为在那种大庭广众之下,此举动,绝对能让我感到!感动能有这样痴情男子,感动这让人幸福的时刻!但却也让人心痛,痛这般美好少年竟被如此毁掉,实在的可惜!

过了一会,又来了一对夫妻,老婆怀孕了,估计是上面太热,到这下面来凉快会吧! 没有可以坐的椅子,丈夫就从包里拿出一条裤子和报纸放在地上,把裤子铺在上面,以免他老婆会着凉,那细微的举动,细心的搀扶,坐下后的丈夫给妻子按摩她的腿部,此情此景又让人非常之感动。多么温馨的时刻,或许她肚子的孩子也等不急了想出来看看真难得的世博会吧!世上能有如此之丈夫,我看谁都该知足了。

此时的我,想到了我的老头,不知道他在干什么?是否同时也在想着他的老太!

在世博园中,似乎随处都能看到令人感到的瞬间。每一个感动的时刻,我投去的都只有羡慕,因为自己从来不从拥有过这样的感动!那些感动是美妙的,奇特的,更是微妙的,当你最不经意的时候,它随处可能发生~~~~~~~

平淡中朝夕相处,恩恩爱爱这就是平凡而伟大的爱情!
如果拿浪漫去刺激爱情的光彩,爱终究会倦的!
平平淡淡的,彼此心里有彼此这样的爱情已经很美丽了!

去年世博最让我难忘的就是《沙特阿拉伯》馆,让我足足排了六个小时的队……

对了,还有个值得回忆的就是在会展中心看的一场国家馆日演出。

回复 亲青草有约 的帖子

是吧!  我没看过

没去,
怕人多~