武穴论坛

中文注册
楼主: 聚武之力

[视频] 武穴,你还在犹豫什么?

回复 微笑时好美 的帖子

就是京九高铁哒,具体的线路还没定下来,关键看下面需要的是什么

革命尚未成功,同志皆需努力。我们要敢于创新,实现突破性发展。黄冈争一流,湖北争第一!

回复 hlx 的帖子

请问:“政府或者国家企业单位的高楼大厦能给我们老百姓带来什么?
请问:“表面的荣誉除了给市长市委书记们带来政绩让他们高升之外,给我们老百姓带来了什么?
四大家的整体搬迁、开阔、高大、规划整齐而崭新的办公大楼。。。我们的政府就靠那白宫一样的办公大楼招商引资么?
政策的瞎胡闹可能比好几个贪官的破坏力还要大!
我不是特别懂,之所以来这里唱一唱反调,就是揪心于我们国家的监督部门,那些懂的部门没有一点,哪怕是一点点反对的声音。。。他妈的整几个“拍手部门”干拿纳税人钱的。。上面通过我通过。。。不说了。。说多了既没有用。。还让人反感!

过去漕河人都到梅川来买东西,现在梅川人都到漕河去了,真是三十年河东,三十年河西啊,今非昔比,希望武穴领导重视梅川的发展

一次次的与机遇擦肩而过,武穴的领导,确实要反思啊!

镇级市?什么概念啊?

请问:“政府或者国家企业单位的高楼大厦能给我们老百姓带来什么?
请问:“表面的荣誉除了给市长市委书记们带来政绩让他们高升之外,给我们老百姓带来了什么?
四大家的整体搬迁、开阔、高大、规划整齐而崭新的办公大楼。。。我们的政府就靠那白宫一样的办公大楼招商引资么?
政策的瞎胡闹可能比好几个贪官的破坏力还要大!

武穴的贪官也多,怎么没见给冯**行贿的人被抓呀!!!

回复 生在长江边 的帖子

我省将选择镇区户籍人口在5万人以上、财政一般预算收入在1亿元以上的重点中心镇,开展“镇级市”试点。
“镇级市”将被赋予县级管理权限,扩大土地使用权、财政支配权、行政审批权和事务管理权,建立城镇管理综合执法队伍、行政审批服务中心、土地储备中心和招投标中心,完善城镇功能。所谓“镇级市”,即建设发展领先、功能齐全、环境优美、特色鲜明的现代化小城市。

支持梅川和花桥,发展地方县域经济。
最好把武穴城区大批炒房的,整天想投资的人转移过去,将来那就是武穴的华西村

沉下来,谋发展!