武穴论坛

中文注册

[招聘] 武穴兰爵酒吧招聘!在武穴影剧院前设点招聘,欢迎大家前来咨询!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴兰爵酒吧招聘

大堂经理:1名,月薪3000元  要求:有4年以上,年龄35岁以下,有相关管理经验者优先。

保安队长:1名,月薪2500元  要求:22以上,30岁以下,退伍军人优先,需相关安保管理工作两年以上经验两年。

保安:10名,月薪1300—1500元  要求:30岁以下,身高1.7米以上,退伍军人优先。

收银员:2名,月薪1300—1500元  要求:女性,30岁以下,面貌端正,懂操作电脑,有财务收银工作经验者优先。

KTV公关:月薪6000—10000元  要求:女性,28岁以下,面貌端正,需有KTV顾客客源。

营销:底薪2000元+提成  要求:30岁以下,男女不限。

服务领班:1名,月薪1500—1800元  要求:28岁以下,男女不限,有经验优先

服务员:30名,月薪900元+提成  要求:26岁以下,男女不限

吧员:4名,月薪1300—1500元  要求26岁以下,男女不限

迎宾:6名,月薪1200—1500元  要求:女性,身高1.68米以上,面貌端正。

清洁工:6名,月薪900元  要求45岁以下,男女不限,能吃苦耐劳。

酒吧地址:武穴市万居乐建材城大门内第三排左边,现酒吧在武穴影剧院前设点招聘,欢迎大家前来咨询!

联系电话:18771619333
                 13636080333   周小姐
                 15171347519   周先生

评分

外地员工,酒吧可以想办法为其解决住宿问题!

请问下收银员的上班时间是几个小时招聘截止到什么时候

请直接电话咨询吧

评分

我今天去应聘了  感觉还可以

武穴终于有酒吧了啊

自己顶自己!       开张定在7月中旬      

回复 心心 的帖子

不是 吧
  在 七月中旬  要等那么久啊
忽忽  那我会呆在 家里无聊死的

丫丹 发表于 2011-6-23 21:27
回复 心心 的帖子

不是 吧

你联系方式好多!   

回复 心心 的帖子

那么请问什么时候开始培训乐
  上次我给周小姐打过电话 她说过段时间要培训