武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖

[楼盘] 如果你想交棒请用正规手段

理是这个理,但是现在养车成本高,还是羡慕你们那些月收入高的人.还是住老房子吧,就交个卫生费.

美乐 发表于 2011-6-15 11:14
我看楼主是蛋痛,你丫清闲哈..好像你是在说炒房的人,我怎么听着那么别扭呢!

就是,就是!武穴蛋痛的人才玩摄影滴!
还有啊!天使冒烟不是让你能帮它搞1套连1 的么,质量和你差不多,还出连2的钱外加辛苦费,它找不到地啊,你反正现在也找不到地了!还有你正好也没钱买好车去玩那蛋痛的摄影,要不我给你们俩出个好主意,你就把你家分一半它撒,让她直接住到你家去撒,我估计她绝对同意,因为她好象非常喜欢在城东安家,再个有可以白拣你一个蛋痛的玩摄影的,没事可以给她拍几张艺术照之类的,她不高兴死了,你还可以白得20多万,划得来啊!(武穴政府都把地控制起来了,明摆了就是要买给开发商,私人现在到哪里去找地?)
我看这个贴子纯粹是扯蛋,明明知道现在私人在市区和市郊已经买不到地基了,还一个劲的鼓吹让那些个没房子有没脑子的傻蛋去搞地基建房,天真的简直太可笑了!自己是站着说话腰不疼,撒政策也不懂,自己还说来现在的武穴房价具体多少也不知道,就出来发贴,严重的随心所欲说话不负责任啊!

总算见到两说真话的,顶下先

屁股决定脑袋,这句话用在这也不错。

长江一号 发表于 2011-6-18 08:37
总算见到两说真话的,顶下先

谢谢这位仁兄,幸好论坛上还有你这样的清醒的朋友啊!

个个像你一样都买地盖房子,你觉得中国地够吗?

用自己的钱,买别人的地。盖自己的房,让别人无房可盖!!!

私房怎样,一定的时候一样变成了商品房,想退休后找个有山有水的地方,建一个平房,住得比这种环境有安全感,生活在城市中只有两个字就是“无奈”。

有套只要25万元国有土地证的2手单门独院出售 有要的朋友可联系15072720120 每层有100多平方 共3层半