武穴论坛

中文注册

[楼盘] 如果你想交棒请用正规手段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人住在城东,自建连二单门独院10x8带40平米院,09年初建成年底入住框架结构,连地基一共花了21万七千块钱,之所以说这些是表明我不是下一个购房者,我在这里要说的是这个版块里某些炒房的人老是渲染房价无限上涨的气氛,以所谓历史潮流来恐吓目前还没房子的人,说实在的你们炒房卖房是你们的自由,但是不要再在无房者的现实压力上再蒙上一层令其绝望的阴影。我没事喜欢开车出去玩摄影,发现不管是新区还是旧区,只要是人车稍微少一点的公路两旁全是在盖大型的商用住宅楼,我不知道现在的房价具体是多少,但听同事讲从年初到现在房价已经是在一条水平线了,如果这条线继续向后延伸,大家应该能看到大致方向吧。卖房就好好卖,说它的周边环境,说它的小区配置,老是说些自己都不信的话有啥意义呢?

楼主话太深奥,不懂。。。什么叫继续向后延伸?然后大致的方向?

低头微笑 发表于 2011-6-14 15:23
楼主话太深奥,不懂。。。什么叫继续向后延伸?然后大致的方向?

楼主的意思是盘久必跌。

o 那就好。希望如此吧。

楼猪 你能帮我搞1套连1 的么,质量和你差不多,我出连2的钱外加辛苦费,我找不到地啊

楼主是实在人~~不错不错

实在话!
看到那些房托的言论,就两个字“恶心”

实在话! 大家现在只要一看到你穿个破背心,坐在哪里边吃黄瓜边还要嚼蛆的样子,就两个字“恶心”  发表于 2011-6-17 10:15

回复 天使冒烟 的帖子

城东这边的好像已经没有土地性质为国有的宅基地了,我的那块还是在07年花6万块买的,现在有也是附近垸里的集体性质的土地,这种性质的地能建房,但是如果你想出手变现的话很难。城西那边好像有不过离市区远点,我听一个朋友说师范那边还有。如果你是一个对生活有要求的人,我建议你在市郊买地自己盖房子,一是房屋质量能够保证,二是自建房与买房间的差价可以买一部中档车,和我一样没事开着玩,上下班,接送小孩。不过我买的是小型车,没钱,嘿嘿。

我没事喜欢开车出去玩摄影
我看楼主是蛋痛,你丫清闲哈..好像你是在说炒房的人,我怎么听着那么别扭呢!

我跟LZ一样   在城西郊区有自己的房子       带地基带装修  一起才花20多W。   300多平方米,有院有车库!
自己还买了个小车   每天开车上下班      比在市区内买那个鬼商品房好多了!

好歹地还是我自己的!    那些是房托  想骂人的     最好死远些!