武穴论坛

中文注册
楼主: 似火流星

[出售] 全新丽江豪园二期142坪七楼送八楼小高层江景房

楼猪现在被几套房子的贷款和物业逼到墙角,赶快去解救楼猪吧

嘿嘿,我告诉大家吧?另外的那套不是俺的,我做梦都想那套也是俺的,那该有多好啊!我手上就这么一套房子,目前一分钱的欠帐都没有,到是银行还欠我的钱,而且物业费一分钱也没有让我交,因为开发商跟俺相当的好!还不至于等着让人来解救!
让大家替俺操碎了心,实在是过意不去的狠啊!又没什么报答大家的!好在目前房还在俺手上,既然大家都对丽江这么的有兴趣,要不我带着大家到实地去看看,搞个什么丽江豪园小高层江景毛坯房半日游什么的!让大家也看看什么才是真正的面对长江,春暖花开啊!大家踊跃报名啊!呵呵

回复 雨夜孤帆 的帖子

肯定是的,请放心!

雨夜孤帆 发表于 2011-6-14 23:53
有时间回去看看,价格合理就拿下来,问一下楼主,房子是不是框架整体结构,防震的那种?

房子绝对是框架整体结构,防震的那种!这个你放心,不然怎会值这多的银子撒!请到实地去一看就知道了!

楼主,请注意文明用语,做生意,先要学做人!1

买不起,过下眼瘾

顶顶顶顶顶顶顶!

再次在这里引用41楼的夏夜莹火虫朋友曾经发表过的言论:
“钱”都在大家的思考中溜走了,等大家睡醒房价一转眼五千了。为什么我们发不了财,就是“太聪明”自以为什么都看透,但真看透了吗?武穴就是这么个地方,人均收入不高,物价高。城市规划不好,房子照样卖得好,有需求就有市场,不然房价就不会这么高了。我觉得虽然城东新区规划好,老区的新房子还是比新区好,因为无论那个城市都是学区房,商业区房和江景房的价值比一般小区高。行政区房子与这关系不大,毕竟就一个小城市,在未来的发展中,这些都不是几十年之内都能跟着迁过去的。
突然间就觉得这位朋友在这方面是个头脑清醒的人啊!大家都要这样向他学习,才不至于在现实生活中走错路,走弯路啊~

我喜欢8楼那88平方和50平米的露天全方位大观景阳台,有没有朋友买7楼的啊,多余的8楼我买下,我喜欢小户型的,哈哈...

有没有人合作买啊,有的话电话我18971744098.