武穴论坛

中文注册
楼主: 似火流星

[出售] 全新丽江豪园二期142坪七楼送八楼小高层江景房

爱我家园 发表于 2011-6-9 20:22
楼主还以为55万很便宜!

要不你现在就拿55万现金,去上丽江的小高层业主,家家去问,看谁愿意卖给你!因为大家都明白,一旦卖了,就是再拿了这55万现金满世界里去武穴街去找,也再也不可能换来和丽江这样各方面都优质的楼盘了!真真切切的280多平米啊,你到实地去看了绝对会心动!是金子它永远就是金子的价格,不是天天有人喊现在的黄金太贵了,天天疯涨,价格这么高了,为什么大家还拼命的在抢呢?就一个字:值!因为这种经典的小区,以后哪里去找!你不觉得其它的小区不是少了这,就是少了点那吗?还太远了点吗?

性情中人008 发表于 2011-6-9 22:43
丽江买七楼送八楼,带装修,送家电家具,40多万一套,成交了几套,楼主你就骗钱吧

请问你那是什么时候的老黄历了,你大概有一两年冒上街了吧?你老子那个时候十几快钱一个月还把你养活大了呢?你大概不是个房产中介就是其它楼盘的托吧?跑出来瞎嚷嚷什么,我拿我自己的房子来卖钱,光明正大天经地义!我有骗钱吗?骗钱的下流勾当,我这辈子没干过,下辈子也不会缺那个德,倒是你这些托儿介儿的黑心白眼狼,骗完卖家骗买家,真正的每天干着这些空手道,白手粘芝麻的黑心勾当。反正我们小老百姓的两个血汗钱你们都骗了不少,我的房子就是一直卖不出去,我也绝不会找你们的,我宁愿少点钱卖给真正的买家,我也不会留点骨头你们舔的!

你是找油水捞的,我是找买房子的!咱们俩就走岔道了。--

以后就不要再上来闹眼子啦!

山的那边 发表于 2011-6-9 14:16
大家好!不需要的也可以帮亲戚朋友留意一下哟。其实是相当的超值的!大家可以用总价55万除以,七楼140平+八 ...

朋友,另外忘了回复你,房子绝对不存在过户的问题,你放心好了!最好是你有时间来看看,见了面不都什么都好谈了吗?

七楼难爬,顶楼的天热和下雨时都很麻烦,所以从不考虑顶楼的房子.

回复 黑皮 的帖子

亲爱的朋友!任何事情都有利弊的两面,七楼虽要爬高,但是同时也是在锻炼身体呀,健康无价哟!另外你说的天气热现在家家不都要安装空调的吗?何况顶层还有大观景露台,上面空气对流好风大热的快凉的也快,毕竟我们这个房是紧面长江的哟,绝对要比市区凉快,还有你说的下雨问题,别忘了我们的屋顶可都是全部盖的防水瓦的啊!露台也是全部按水平坡度设计好了排水洞的,再者所有的业主住进来后,露台都重新铺装了特防水的瓷砖,再大的雨也不怕的!这就是丽江盘的细节之优秀所在!
再次谢谢朋友的关注!

说真的,55万能拿出来的,不少是和楼主一样的权贵,你觉得人家会拿55万去买你个房子么?有钱的人早就在武穴圈好地,买好房了,上论坛的基本都是穷人。

帮楼主顶一下,呵呵。楼主还是比较有诚意的,回复都很有耐心呢

路过。。。。。

现在买房都知道搞按揭,拿的出55w现金的人很少,就是拿的出也不拿出来,几十万拿去周转都能赚点钱,这就是高总价的二手新房难卖之处。

大家不要激动,就说个人意见就可以了,要文明,别伤害大家。
买卖就是彼此的,没有强求。