武穴论坛

中文注册
楼主: 似火流星

[出售] 全新丽江豪园二期142坪七楼送八楼小高层江景房

夏日火 发表于 2011-6-9 13:13
8楼的面积肯定也是当初买房的时候赠送的。
一般顶楼的房子没人要,开发商都打着买7楼送8楼的活动。
这价格 ...

从去年上半年开始,武穴的所有开发商都不约而同的停止白送了,再也不可能有买高层送顶层了,顶层也的和其他楼一样的算钱了!你不信可以到所有的新楼盘去一个个跑着看看,就知道了!这价钱合不合理,大家应该心里很清楚的!丽江盘的质量,周边的软硬件,大家可以去比一比!正所谓一分钱一分货的道理,我相信大家都懂的!
再次谢谢朋友们关注

大家好!不需要的也可以帮亲戚朋友留意一下哟。其实是相当的超值的!大家可以用总价55万除以,七楼140平+八楼88平=总的230平方,实际每平米才2390元,还白送50平米的露天全方位大观景阳台,
首先肯定不能这么算,因为这种顶层不值钱。
但丽江的地段实在是不错
楼猪,我想问的是你7楼140平的是什么户型,这个才最关键。
另外是否存在过户问题,费用哪方承担?
PS:哎,万恶的七楼,好难爬啊。
要不我真想买了

迷惑。。。既然当初开发商是白送,那楼主为何要把顶层记入总面积后折算每平价格呢?

顶楼有多少高 会不会碰头啊...这价格做生意的吧

楼主还以为55万很便宜!

丽江买七楼送八楼,带装修,送家电家具,40多万一套,成交了几套,楼主你就骗钱吧

回复 性情中人008 的帖子

难道人家赔本赚吆喝,不赚钱的生意谁做。哈哈

当大家都说楼高了爬电梯好时,楼主却要牵强地挑电梯房的种种不是,想必楼主也是嫌楼高了太难爬了才要甩手的吧?

什么买七送八,这是开发商的文字游戏而已,你也拿游戏来忽悠人。老老实实每平多少米,别人看着心里还踏实。

回复 山的那边 的帖子

你好,户型是三室两厅两卫一厨,面对长江的是一大阳台,面对小区里面的是一小阳台,这上面我也和你说不清楚,你到实地去一看就很直观了,可以联系我带你去看看房,价钱可以商量的,买不买的真的没有关系!谢谢!

独狼独舞 发表于 2011-6-9 19:28
顶楼有多少高 会不会碰头啊...这价格做生意的吧

顶楼也和下面七楼是差不多高的,反正我是拿了个高凳子伸直了手还够不着差一大截,我175,这个拿个尺子可以到实地去量的啊!再次想大家声明,本人不是什么中介,我也拒绝一切中介来找我谈!要不是最近手上差钱我是绝对不会卖的!
你买,或者不买它,房子总在那里,不降还会涨! 正所谓:识时务着为俊杰! 聪明的人总是懂得:该出手时就出手的! 所以我还是那句话:非诚勿扰!