武穴论坛

中文注册

[转贴] 牵动心弦、深受感触的几首歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
刘若英:很爱很爱你

想为你做件事 让你更快乐的事   
              好在你的心中埋下我的名字   
              求时间 趁著你 不注意的时候   
              悄悄地把这种子酿成果实   
              我想她的确是 更适合你的女子   
              我太不够温柔优雅成熟懂事   
              如果我 退回到 好朋友的位置   
              你也就 不再需要为难成这样子   
              很爱很爱你 所以愿意   
              舍得让你 往更多的幸福地方飞去   
              很爱很爱你 只有让你   
              拥有爱情 我才安心   
              看著她走向你 那幅画面多美丽   
              如果我会哭泣也是因为欢喜   
              地球上 两个人 能相遇不容易   
              做不成你的情人我仍感激   
              很爱很爱你 所以愿意   
              不牵绊你 飞向幸福的地方去   
              很爱很爱你 只有让你   
              拥有爱情 我才安心 ……

陈玉建:偷偷的哭

我只会.在.心里偷偷的哭
               你不会.看.到我泪水流出
               明白自己.究竟有多苦
               输了自己.也输了全部
               我如何.才.能够走出迷途
               这段感情.爱的很辛苦
               难道你.一点.不在乎
               喝了一口.辣辣的苦酒
               让我的心.更麻木
               不敢去想.我们的过去
               我怕那些快乐的.回忆
               对着镜子.看着自己
               努力装出.我不在乎
               我们曾经.是一杯美酒
               爱情路上.很幸福
               她的出现.让你才离去
               我的生活变得.孤寂
               我的心里.不停祈祷
               盼你回来.在我身旁
               明白自己.究竟有多苦
               输了自己.也输了全部
               这段感情.爱的很辛苦
               难道你.一点.不在乎
               我们曾经.是一杯美酒
               爱情路上.很幸福
               她的出现.让你才离去
               我的生活变得.孤寂
               我的心里.不停祈祷
               盼你回来.在我身旁
               明白自己.究竟有多苦
               输了自己.也输了全部
               这段感情.爱的很辛苦
               难道你.一点.不在乎
               明白自己.究竟有多苦
               输了自己.也输了全部
               这段感情.爱的很辛苦
               难道你.一点.不在乎

王菲:容易受伤的女人

留着你隔夜的吻  
             感觉不到你有多真   
               想你天色已黄昏  
             脸上还有泪痕   
               如果从此不过问   
               不想对你难舍难分   
               是否夜就不会冷   
               心就不会疼   
               颤抖的唇   
               等不到你的吻   
               一个容易受伤的女人   
               希望 希望 希望你会心疼   
               我害怕一个人   
               为何不肯   
               轻轻唤我一声   
               安慰容易受伤的女人   
               为了你 我情愿给一生   
               黑夜里不敢点灯   
               是谁让我越陷越深   
               让我深爱过的人   
               越来越陌生   
               留着你隔夜的吻   
               感觉不到你有多真   
               想你天色已黄昏   
               脸上还有泪痕   
               如果从此不过问   
              不想对你难舍难分   
              是否夜就不会冷   
              心就不会疼   
              颤抖的唇   
              等不到你的吻   
              一个容易受伤的女人   
              我害怕一个人   
              为何不肯   
              轻轻唤我一声   
              安慰容易受伤的女人   
              你的眼神烫伤我的青春   
              黑夜里不敢点灯   
              是谁让我越陷越深   
              让我深爱过的人   
              越来越陌生   
              颤抖的唇   
              等不到你的吻   
              一个容易受伤的女人   
              我害怕一个人   
              为何不肯   
              轻轻唤我一声   
              安慰容易受伤的女人   
              为了你 我情愿给一生   
              黑夜里不敢点灯   
              是谁让我越陷越深   
              让我深爱过的人   
              越来越陌生……

今宵多珍重!

很好听的音乐!特插上MV.

谢谢村长帮忙,正好我不会上传这些东西,慢慢学习咯~

都是些伤感情歌!曾经很流行,曾经也温湿心怀。

回复 张伊枫 的帖子

呵呵,我忠于经典老歌。

都习惯性的去怀旧,这是一个多愁善感的年代!