武穴论坛

中文注册
楼主: 紫荆装饰

[原创] 2011年最新设计鉴赏

回复 李先生 的帖子

非常感谢您的关注及跟帖,只要您选择我们紫荆装饰,我们将竭尽所能设计一套让您非常满意的效果。

新城国际花园一期项目年底交付,我到时候找你们设计装修吧。
顺便问一下:117平,设计费多少?装修成简约现代风格,中等装修费用多少元/平?望告知,心里好有个准备。谢谢!

回复 李先生 的帖子

非常感谢您对我们的关注及跟帖,我们正在筹划征集新城国际花园的样板房业务,如果您有兴趣的话可以致电我们公司,我们会详细的为您解释关于装修等一系列的问题。
我们公司设计费25元/平米,目前我们公司针对武穴大型小区:新城国际、吴楚时代、香江广场等隆重推出499元/平米的全包装修套餐,所用的材料都是武穴一线品牌,您只要花117*499=58383元就可以拎包入住了,详细主材品牌可以来我们公司咨询。谢谢~~

谢谢。
我想咨询下你们那个全包套餐的设计风格是什么样的?上次去你们公司咨询过了,500元/平的装修投入档次不高吧。能否告知大件品牌和产品型号,我想了解下。
另外,我还是想采用你们的设计和施工,我们自己去采购大部件。这种合作方式是否可行?

不是不相信你们的专业和操守,主要是家里有小孩,对于环保材料的要求我们会比较慎重,另外我们自己对生活的品质也有所追求。所以我们想有些还是想自己采购。

回复 李先生 的帖子

很高兴您的回帖!我们套餐装修主材品牌,瓷砖:马可波罗、东鹏、洁具:安华马桶、畔岛卫浴、地板:德尔、大自然、橱柜:皮阿诺、志邦、套装门:星星、美心、水管:金德、伟星、您的顾虑我们非常理解,我们能理解做父母为自己孩子的那种责任感。我们做事做的口碑是名誉,所以您不用顾虑太多,您大可放心!2011年,我们提倡轻装修、重装饰、引领武穴低碳装修先河,如果您还有顾虑,您也可以自主选择购买!

我也在东磁买了房,也需要找家性价比好的公司装修

你们现在有东磁那边的设计效果图吗?我想先看看效果。另外:499套餐里有没有浴缸、实木地板、墙纸这些啊?衣柜也有吗?

图片太花哨 花钱不实用 风格不喜欢

回复 路人丙 的帖子

很高兴你的顶贴!在这里我只能说个人的追求不同!每个人都有自己的想要的(风格),这种(风格)你不喜欢,一定有喜欢的(风格),花值得实用的钱.