武穴论坛

中文注册
楼主: 碧海青天

[楼盘] 武穴楼盘之个人想法

真不知道武穴的地卖光了政府还靠什么圈钱.以前的市区到处是单位,工厂,现在到处是楼盘,
真搞不懂人们生活到底是靠什么来支撑的.
坝外当年在朱总理的意思下拆的一片狼藉.现在竟又有8层高楼在建.(武穴港老候船室,老广济宾馆边)听说还是商品房.
坝外能建政府是不是趁现在好好规划下,毕竟江边还是个好地方,不能建为什么现在建的比当年拆的楼盘还大.如此下去岂不是江边的地谁占谁先得

44yy 发表于 2011-6-10 16:34
真不知道武穴的地卖光了政府还靠什么圈钱.以前的市区到处是单位,工厂,现在到处是楼盘,
真搞不懂人们生活到 ...

让他们建吧。让他卖吧

江水放过他们,江面的挖沙船不会放过他们。

是泡沫它总会破,破了总会有炒房的跳楼

不知道大家是否去过向阳大厦后面的小胡同,记得七八年前去的时候,看到那矮小的房子,狭窄的小路,屋子很破,有些居民住的房子根本比不上乡下的楼房。就在去年过年路过那里,深处其境,感觉自己来到了乡下,很失望。希望政府大力开发城中村,并不是外表很圆滑,而内部一塌糊涂。

回复 阿华 的帖子

呵呵,看论坛挺热闹的。。。。。。
各位的理论一套一套的。。。。。。
鄙人浅见:房价与商业无关,只关乎人性!人自私的本性!
高涨时抢购,低位时坚守!
买前盼跌,买后盼涨。
高房价的幕后黑手不是开发商,也不是吵房团等等等等。。。。。。
是各位自己自私的本性!!!!!!
房价也会跌,等下一次金融危机吧。。。。。。

宾哥 发表于 2011-6-18 13:12
回复 阿华 的帖子

呵呵,看论坛挺热闹的。。。。。。

环境影响人心,人心决定环境。

你说有道理。可惜明白的人太少。。

正感觉很对,谢谢您,顶

鼠标一抖,3分拿走

回复 流浪家园 的帖子

如果降了呢?武汉的房子都降了。。。。。。咸宁地级市    市中心规划好的小区70年产权现房也才2800,武穴为什么要这么贵呢?  我想就是房产竞争太少了,等最近老城区拆的那些地方动工了,估计房价的趋势就出来了。。。
反正现在都一房一价了,过年之前不会真涨的~~~~

去乡下买个地皮, 建个房吧,

保你住的舒服。    虽然在市区里住有面子些。