武穴论坛

中文注册

[楼盘] 武穴楼盘之个人想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人有在武穴购房的意愿,但各个新盘活动了一下,发现了几个问题。
第一:产权,貌似只有东磁新城国际花园是70年产权
第二:配套,小区配套都没跟上
第三:环境,楼盘附近的环境真的令人。。。
第四:房价,不能说房价高,只能怪咱不知道怎么抢劫。
第五:规划,脏乱差,私宅玲琅满目

虽然售楼小姐一直在解释40年跟70年没什么区别,可真的没区别吗?上网百度一下吧,问题大大的啊。只怕以后,麻烦不断啊。
关于小区配套,有谁知道目前有哪一个小区是一个成熟健康合格的小区?物业能跟上吗,配套 能维持吗?
关于环境,武穴污染工厂太多了,特别是药厂的味道还有臭水沟的味道,还有车跑过后的漫天灰尘。
还有房价,目前新开楼盘应该都在3000-4000了吧,这样的四线城市,收入不高消费高,有这么多人买得起吗?说畸形不过分吧。
对于规划,那是规划局的事,但规划成现在这个样子,真的不敢恭维啊。

以上观点属于个人感觉,如有错误或不正确之处还往各位批评指点,本人也是土生土长的本地人,只是一直在外四处奔波,见过的比较多。鉴于以上原因,决定继续持币观望。不知道有高深人士出来打消我这些疑虑,好让我在本地扎根,留在家乡?

评分

当然,一个区域发展都是一个过程,有的很快,有的很慢。
最后还是涉及到规划问题和品味问题。
对于这样的一个发展中的四线城市,我们不能做过多的要求,但事物都是往完美的方向发展。
有的人能接受,有的人不能接受。有的人挑剔,有的人宽容。
不过从新楼盘中,我们看到了她们确实是在成长,在吸取多元文化,也在提升着武穴人的生活品味。
能开发楼盘的很多,但能做到适宜群体居住的,却是很多方面决定的。
希望家乡越来越好,在外的游子能回来安家,不再四处漂泊。

游子终久是要回家的,房子只会越建越好,新区规划肯定比老区好。。。。

只怕房价会越来越高,高得游子回不了家..................

攒足钱赶紧回家买房吧。这句话我都说烂了。

赚够钱了,再回家养老吧

目前就新城国际花园感觉有一点点心动  就是价格会不会太太太太太太太高

“钱”都在楼主的思考中溜走了,等楼主睡醒房价一转眼五千了。为什么我们发不了财,就是“太聪明”自以为什么都看透,但真看透了吗?武穴就是这么个地方,人均收入不高,物价高。城市规划不好,房子照样卖得好,有需求就有市场,不然房价就不会这么高了。我觉得虽然城东新区规划好,老区的新房子还是比新区好,因为无论那个城市都是学区房,商业区房和江景房的价值比一般小区高。行政区房子与这关系不大,毕竟就一个小城市,在未来的发展中,这些都不是几十年之内都能跟着迁过去的。

是啊  赚的钱还不够房子涨得多 年年等 年年买不起 真是很令人蛋疼啊。

夏夜萤火虫 发表于 2011-6-3 15:20
“钱”都在楼主的思考中溜走了,等楼主睡醒房价一转眼五千了。为什么我们发不了财,就是“太聪明”自以为什 ...

麻烦在外的有钱哥哥姐姐你们在外发展回家没住几天?买房子做么子,不如在乡下自己做房子。

天使冒烟 发表于 2011-6-3 19:24
麻烦在外的有钱哥哥姐姐你们在外发展回家没住几天?买房子做么子,不如在乡下自己做房子。

我也不知道买房子做么子!