武穴论坛

中文注册
楼主: 碧海青天

[楼盘] 武穴楼盘之个人想法

暗香残留 发表于 2011-6-3 19:28
我也不知道买房子做么子!

恩,不要说为了教育和养老什么的?孩子在父母身边就是最好的教育。养老,乡下最好,武穴1到晚上9点就没什么人?街上乱小偷多。

哎,武穴投资房产,你和别人比,那些权贵成本低的狠,房市和股市差不多,都是吸老百姓的血。小时候我一直在想,全中国每人拿出1元,那能造就多少亿万富翁。在权贵嘴中分羹,你没资格抢。摇旗呐喊别人可能会给点汤你喝。吃完老百姓再就是吃你们这些稍微有钱的。

天使冒烟 发表于 2011-6-3 19:24
麻烦在外的有钱哥哥姐姐你们在外发展回家没住几天?买房子做么子,不如在乡下自己做房子。

乡下还不是什么都要买。乡下建房子你以为便宜啊,三间建三层是最基本的,上面二层一年自己都去不了几次。如果从投资保值来说,与其在乡下花一二十万建一个房子,就目前来说永远不可能升值。今后自己回武穴后的就业也好,做生意也好,子女上学也好。没有一个能照顾的,你还真的准备回去种庄稼啊,我怕你一担谷都挑不起了。

天使冒烟 发表于 2011-6-3 19:37
恩,不要说为了教育和养老什么的?孩子在父母身边就是最好的教育。养老,乡下最好,武穴1到晚上9点就没什 ...

还真不是为了养老跟孩子教育;更不是所谓的什么投资;
现在想想当时有点脑充血;不过买也就买啦!

回复 碧海青天 的帖子

清明回家看了下,武穴都是40年产权的房子,房价还贼高,

看得起,买不起

暗香残留 发表于 2011-6-3 19:28
我也不知道买房子做么子!

呵呵,我也不晓得买了房子做么子,家里也有房子,有点钱又不会做生意,么办呢?

一个星期之前去问说是3000,过一个星期说是3200一平米!一个星期就涨那么多,不知道为什么,房地产自己说涨就涨,像这样暴利的行业怎么就没有人管呢!

比印钞机印的还快。

营造上涨氛围,--------销售策略