武穴论坛

中文注册
楼主: 酸甜苦辣

[日记] 生活中的点点滴滴

2011年6月10号       不知道什么天气
  早晨9点被电话吵醒,起来刷了牙,整理下行李退了房间,与蕲春的客户打几个电话就急匆匆的离开赶到黄石,在蕲春还是小雨,到了黄石暴雨来袭,在高速上忘记下高速跑过了,心想在鄂州下算了,哈哈,谁知道过了长江大桥原来黄石还有出口,真是幸运啊,结果下高速贵了5元钱,真是黑啊,算了反正也是公司报销,黄石小砍了一会,就直接去大冶,大冶的经销商今天有事不在家,我直接赶到保安镇见另一个客户,艰难的谈判啊,下午4点终于签好合同,订单7万,开心啊,驾车赶到金牛镇去见第二家,合同谈好已经7点了,款还没打,银行下班了,明早催下吧,回到大冶城区才感觉到今天没吃东西,饿死了,打个电话订下餐就在宾馆做点资料,9点刚过,老总打来电话,升职公司批了,呵呵,安慰下自己,这段时间的努力没有白费啊。
    爸爸刚才打电话来,儿子明天要参加学校30周年舞会,呵呵,我儿子也要上台表演,可惜我不能去给他拍照片。连续2年6.1我都是陪着儿女一起过的,唯独今年,忙啊,孩子,别怪爸哈,爸也没办法啊,没读书就只有在外奔了。
   今天奔了207公里,明天上午还要在大冶办点事,下午去阳新,预祝下明天的业绩!

85度C面包是什么东西啊,面包还这么大的名堂

昨晚有人发信息我,我睡着了,明天联系

多写写,我都在默默的看

回复 酸甜苦辣 的帖子

怎么不写了啊?最近忙什么呢?