武穴论坛

中文注册
楼主: 酸甜苦辣

[日记] 生活中的点点滴滴

011年6月28日  星期二
         上午一边工作着一边开着思想小差,纠结我和儿子的住房问题。不知道是在镇上造房好还是在街上买商品房好?不能老住在妈家呀,弟弟也快要结婚了,再过几年儿子大了,住在外婆家会不会有一种寄人篱下的感觉,我得努力挣钱弄个窝。
       下午一边工作,一边补了二篇日记。
        晚上打了一个电话给女儿,问她什么时候去外婆家,好去接她。女儿说星期五拿成绩单。我说要不明天去外婆家,叫奶奶帮你拿一下成绩单。她说明天去不了,生病了,明天和爷爷一块儿去街上看病。我急了,上星期也没说哪不舒服,怎么生病了呢?她说手上长了一个血管瘤,有点痛。我叫公公接了一下电话,问了一下女儿的情况,他说是的,在花桥医院看了,动脉上长了一个血管瘤。挂完电话我忙去网吧里查了一下关于血管瘤的情况和治疗方法,还好长在手上,没多大事。等明晚给女儿打电话,问下街上人民医院的诊断结果。再决定什么时候回老家。

2011年6月29日   星期三

昨晚因女儿的事打了一个不该打的电话,发了一条不该发的信息。导致从昨晚十点到早上九点发生了很多不开心的事。上午一个人对着电脑屏幕,看着小妹发的信息,眼泪止也止不住。最困难最无助最伤心的时候还是家人陪在身边。想起今天还没有看大家的日记,看到听雪给我日记的点评,看到何雪萍在我那写日记,心情一下子好了好多。不想了,不再抱任何希望,坚强点,好好带大儿子!放弃了女儿,我再也不会放弃儿子,他是我的精神支柱,是我的生活动力,是我的希望!(具体不开心的事我没勇气写出来。)

回复 酸甜苦辣 的帖子

有女儿有儿子,高兴也不高兴。高兴的是我儿女双全,不高兴的是,不是同一个爸。现在女儿有爸没妈,儿子有妈没爸,我心里很难受。

回复 酸甜苦辣 的帖子

呵呵。。。。

快下班了,明天早上告诉大家我女儿的情况。

我的神哪!我以为爱情都是骗人的呢!原来是个男人就是个“多情”种子!妹妹们,千万别被他们骗了!男人这东西,越拿他当回事,他越不是一回事儿,越不把他当回事,他越是回事!把他们当不得真!和谁不是搭伙过日子!合则聚,不合则分!谁离了谁活不下去啊!

"男人这东西,越拿他当回事,他越不是一回事儿,越不把他当回事,他越是回事!" 真的是这样,好吃的也是他和孩子, 买穿的也是他和孩子。回家买菜烧饭,他就在一旁看电视,结果都在外面乱来。二个都这样,都分   发表于 2011-6-30 08:16

回复 何雪萍的博客 的帖子

呵呵,我是老何了!七六年的,一个老龙女。嘉定离我们这儿很近呢!

回复 何雪萍的博客 的帖子

咱俩差不多大了,我是属羊的,七九年。我以为你还在四川绵阳。呵呵。。。。

呵呵,都是一些年龄相仿的姐妹啊,我八零年的,属猴的呵为了孩子,只能呆在家里做一煮妇呵  发表于 2011-7-14 23:00

昨晚打电话回去,医生说女儿的血管瘤不要紧,不用动手术。没事就好,可以放心了。

佩服你的勇氣!
相信幸福不會離你太遠!

谢谢南柯!  发表于 2011-6-30 13:09