武穴论坛

中文注册
楼主: 酸甜苦辣

[日记] 生活中的点点滴滴

欢迎加入日记版大本营!

呵呵,想写就写,想唱就唱,想骂就骂,足够了吧?

2011年6月9日   星期四   
    晚上拿起十字绣,绣了几根线就不想弄了,急着看电视剧。

2011年6月10日     星期五       雨
每每到周末,心情就不好。原本想混一天快下班,偏偏工作一大堆。看着姐妹们在网上逛淘宝的、看电视的、,聊天的。我却不能一起共享,心里不爽。

哎  自己不当家 就不知道做妈妈的难处···

2011年6月10号       不知道什么天气
  早晨9点被电话吵醒,起来刷了牙,整理下行李退了房间,与蕲春的客户打几个电话就急匆匆的离开赶到黄石,在蕲春还是小雨,到了黄石暴雨来袭,在高速上忘记下高速跑过了,心想在鄂州下算了,哈哈,谁知道过了长江大桥原来黄石还有出口,真是幸运啊,结果下高速贵了5元钱,真是黑啊,算了反正也是公司报销,黄石小砍了一会,就直接去大冶,大冶的经销商今天有事不在家,我直接赶到保安镇见另一个客户,艰难的谈判啊,下午4点终于签好合同,订单7万,开心啊,驾车赶到金牛镇去见第二家,合同谈好已经7点了,款还没打,银行下班了,明早催下吧,回到大冶城区才感觉到今天没吃东西,饿死了,打个电话订下餐就在宾馆做点资料,9点刚过,老总打来电话,升职公司批了,呵呵,安慰下自己,这段时间的努力没有白费啊。
    爸爸刚才打电话来,儿子明天要参加学校30周年舞会,呵呵,我儿子也要上台表演,可惜我不能去给他拍照片。连续2年6.1我都是陪着儿女一起过的,唯独今年,忙啊,孩子,别怪爸哈,爸也没办法啊,没读书就只有在外奔了。
   今天奔了207公里,明天上午还要在大冶办点事,下午去阳新,预祝下明天的业绩!

中午跟好姐妹煲了一小时的电话粥,心情好多了!

见好友还在线,打个招呼:怎么还不睡?伤皮肤啊!好友答:皮肤已经很差了,无所谓了!我说同感。想想也是,最近每天泡在论坛上的时间都是大于五小时,既伤皮肤又伤眼睛。搞不清以前很少上论坛的我,怎么最近这么沉迷这里了……其实这段时间真该好好休养的,为了论坛或是说某些因素我觉得自己牺牲忒大了!
这么敬业,某天管理员是不是也封个官我当当呢,呵呵~