武穴论坛

中文注册

[图片] <广济诗社>走进武穴水产业采风纪实

题漠柳水产采风照
三代同堂共采风,  诗姑诗嫂更诗翁。
满园红紫齐争发,  奇秀灵犀入照中。

——————草根伟博

————————————————————————————
这个人的诗写得的确没失文雅
只是,我觉得,只是他名字起得实在是有欠文雅
你看,就四个字的名字,他倒好,一下草、根、伟、博全用上了。
1:“草”这个字在对骂的场合用得非常频繁,这个字,对于女人持何态度我就不说了,我不是女人。
2:“根”这是个男性科字,特别是现在的商业性广告里用得真不少。
3:“伟“这个字常见于男人讨好女人,亦是女人第一关注重视的一个字,它多见于和”哥“连在一起用。
4:“博”这是一个显示肌肉的字——

苏小小 发表于 2011-6-2 11:40
回复 漠柳 的帖子

武穴水产采风活动                    文/苏小小        武山湖畔美景幽,        空 ...

苏小小:
我给你加一分,给荷叶林也加一分,这一人一分是加给女人的。
而该来不来的女人们,也不用我加减,只要她闭上眼睛想一想,往深一点想一想,她们必定晃然大悟,必定会大叫一声:
“我的天,做为女人,我在不知不觉中丢失了一分”叫完后估计会呜~~呜~~呜~~——来着。
我学过心理学。考了97分。

我都看到你们了,只是不晓是哪个是哪个...汗一个,只认得一个人郭德军,呵

昨天晚上我一个人在家喝了一瓶啤酒,多说了一些话
清醒时再来看
发现比没喝酒之前说的更象人在说话

三声 发表于 2011-6-2 19:48
苏小小:
我给你加一分,给荷叶林也加一分,这一人一分是加给女人的。
而该来不来的女人们,也不用我 ...

是女人答题就加一分,什么意思你?摆明了藐视女性的智商嘛。
该来不来的女人们——搞了半天,我竟是那不该来的。

我这里说的加分,专指女人的武装
你加的一分,就是比别的女人多了一分女人具有的装备。
她们没来的,自然是比你少有一分女人的装备了。

那么试问:装备不全的女人,还叫女人吗?

见识了,武穴的帅哥靓妹.