武穴论坛

中文注册

[原创]如此一家子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="4">牛牛的来历</font></p><p><font size="4">牛牛姓刘,淼淼也姓刘,就娟娟外姓。先说说刘刘为什么叫牛牛的事吧。这还得从淼淼说起,淼淼一出世就一头怪发,又黑又直,在头上根根竖起。刘刘当时左看右看得意地说:“这凭这点看来淼淼绝对正宗!”“难道还会弄虚作假?想不想既成事实?”娟娟杏眼一瞪,刘刘面如土色。“不敢不敢!”自此刘刘再也不敢提正宗不正宗之说了。<br/>淼淼的头发长到两岁还是根根竖起,活脱脱一个刺猬头。淼淼的怪发在当地被喻为奇谈。常常会吸引众多观赏目光。一日淼淼从外边冲进屋来,得意洋洋地对娟娟说:“我知道我是怎么来的!”哦?一直被她纠缠不清且那样高深莫测的问题,两岁的孩子也会懂?“怎么来的?”“我是牛搞的!”“啊?!”弄了好久娟娟才明白,原来淼淼头上有两个“旋”,俗话说有两个“旋”的人是牛变的。小淼淼一不小心把“变”说成“搞”,哈哈,不错不错,是牛搞的!从此刘刘变牛牛!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最高统治者<br/>“淼淼,考你几个问题。全对了就让你管遥控”牛牛想在淼淼面前玩玩心机。<br/>“考吧!谁怕谁?”<br/>“咱家谁最聪明?”“娟娟!”“谁最好看?”“娟娟!”“谁最厉害?”“娟娟!”“谁最能干?”“娟娟!”“谁最霸道?”“当然……还是……娟娟的老公的女儿淼淼!”“哈!啊?”“哈哈哈,想让我上当挨骂?没门!有本事你去惹惹娟娟?”“嘘!——不考你了,最后一个答案不正确,让我看世界杯!”“怎么不正确了?你是说娟娟霸道了?”“哦……那倒不是。”“那让我看动画片!”“不行,你今天看了一天了,得让我看看,真不懂事的女儿!”“爸爸才不懂事!我平时根本没时间看电视,放假了还和我抢?”“不让!”“不让!”“啪!”遥控掉地上了,粉碎!第N个遥控又牺牲了!“不是我!!”异口同声!“都给我住口!像什么话!小的不像小的!老的不像老的!你!作业不做看什么电视?写字三千!还有你!老不正经,罚洗衣三天!”“啊?!!都怪你!!”“还吵??”鸦雀无声!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 异性牛牛<br/>牛牛是唯一的男性,横向发展良好,纵向延伸不够。明明和淼淼、娟娟差不多高。可他偏要说他最高!为了照顾他伟大的男子汉尊严,淼淼和娟娟没有当众验明正身。只是和他在一起走路时,故意一左一右,并排走,然后仔细端详其头顶,然后两人意味深长地笑。笑得牛牛汗毛直竖。“笑什么笑!虽然我不高,但我最厉害了!~当初五个小流氓也不敢近我身的!我可是标准的武警出身!”“是吗?”淼淼望望身宽体胖的牛牛,露出难以至信的眼光。“这个嘛,还有百分之五十可信度!”为了不让女儿失去对牛牛的的一点敬意,娟娟忙出场作证!<br/>说实话,牛牛除了有点爱吹牛和脚丫子有点臭之外,还是挺不错的。虽然没什么大才,但会做饭,会洗衣,特别是疼老婆孩子。每天早上总是第一个起床,洗衣、拖地、做早餐,一切准备就绪后,从这个房间跑到那个房间喊娟娟、淼淼起来吃饭。可惜每次都得费九牛二虎之力。哄了大的,又哄小的,哄了小的,大的又睡着了。气得他两眼出气:“真不知前世我做错了什么,让我今生遇上两个懒女人!”</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两个懒女人<br/>“大女人娟娟,小女人淼淼,你们听着,我今天上班了,星期五下来。在家好好照顾自己。要记得多吃饭!”“嗯,知道了!”“那饮水机的水快没了,娟娟你会上吗?”“不会!怎么上?”“等那里边的水全用光之后才能上,你先拿下那瓶子装满水,然后……接着……再……知道了吗?”“我还是不大懂,不过我会努力去试试的,我想我会弄不好的。”“那怎么办?”“没事!还有我啊!”淼淼见忘了她有些不高兴。“你?”“是啊,不是三个臭皮匠顶个诸葛亮吗?我们两个虽顶不上诸葛亮,但上壶水还是绰绰绰有余的!“那好吧,上时一定要记得断开电源。”“好的。”“那我走了,记得出门要带钥匙,还要关好门……”“知道了!真哆嗦。”淼淼小声嘀咕。“说什么?”“哦,哦,我说您真关心我们!”异口同声,前所未有的团结一致。<br/>“上次不是见你换水来着?”等牛牛前脚一走,淼淼迫不及待地问娟娟。“是啊!一般情况下我是不会换的,只有特殊情况下我会的!”“哦?哈哈,我明白了!你——”“明白了?明白了就好!”<br/>好不容易盼到了牛牛回来。“这几天娟娟做的菜可好吃了。我也会做了呢。”淼淼忙向牛牛邀功。“是吗?什么菜?”“你想学?我教你?”“好啊!”立刻他们在厨房忙呼起来了。娟娟斜卧沙发,手握遥控,暗暗高兴:“又一个上当了!”</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 治懒绝招<br/>其实开始最懒的不是娟娟,而是牛牛和淼淼。“常记厅里卧中,鞋袜到处乱扔。力尽晚归家,误入垃圾深坑,嗡嗡,嗡嗡,惊起苍蝇无重!”可恶,可恶,每想起当初那个惨样,娟娟就痛心疾首。想起自己贤良淑德,勤劳能干,居然嫁此一懒夫,还生此一懒女,实乃十生不幸!<br/>十根手指捡哪有二十根手指扔快?每每这边才收拾好,那边又泛滥成灾!这样下去非得累死不可,娟娟发誓要改变当前不良状况。“好啊!你们会扔,难道我不会吗?”一夜之间,臭袜,破鞋全进了垃圾堆。“我的袜子呢?娟娟。”“我的鞋呢?娟娟看到没有?”“看到了啊!”“在哪?”“垃圾处理处!”“不会吧?”“为什么不会?本要昨晚很不幸得了一怪病,见不得家中有乱扔乱放之物,一见了就要扔进垃圾坑才舒服。以后各家鸡鸭小心!”“啊?!!!”<br/>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,招不在多,有绝则行!从此,天下太平!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男人色还是女人色?<br/>“天下男人都好色!”散步时娟娟突发感慨说。“女人还不是一样!”牛牛反唇相讥。“是吗?大街上你见到过女人盯着男人看吗?只看见男人盯着女人看!公车上你看到过男人喊女人非礼吗?”“还不是有女人看男人,不过没出相而己,那说明男人色在表面,女人色在内心!”“哼,才不是,男人就色些!懒得和你争!”<br/>娟娟略输一筹,心有不甘,小眼一转,计上心来。“牛牛,你看前边那女的裙子真好看!”“是吗?没看到。”“真的!那花样真好!要是我穿上更好看。”“走近点看看好吗?”“你去吧。”<br/>“还是你去,我近视,你看清楚点是什么花样,明天送我一条一模一样的好吗?”“这个?”“买不买?”“买!”“那可要看清楚点,不要看错了啊。”好吧,牛牛赶紧跟上前去。“干什么!你这个色鬼!”“我、、、我没有!我只是想看看你裙子。”“你有病啊你!”“我——“对不起,对不起,我老公看你衣服好看,想给我买一件。”娟娟没有见死不救。娟娟将牛牛拉出人群,附耳轻轻问道:“是男人色还是女人色?”“你!!!!!”哈哈!赢回来的感觉真爽!</font></p>

<p>快快乐乐的一家人,真是羡慕呀!</p><p>祝玉儿全家幸福!</p>

诙谐幽默,情趣盎然!

充满生活情趣,好幸福的一家子哦!

玉儿的文字总是那么的生动有趣,好喜欢你//[em21][em20]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妩媚妖儿</i>在2007-8-2 17:30:17的发言:</b><br/>玉儿的文字总是那么的生动有趣,好喜欢你//[em21][em20]</div><p>呵呵,总想给大家带来一些快乐啊。不快乐的文字也多,但我不想发上来,在这么累的每一天,在这儿能给大家带来一点点快乐,是我的幸福!</p>

读了玉儿那么多的文章,我都很喜欢。

<p>真实的生活写照,快乐一家子!</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉儿</i>在2007-8-2 18:25:24的发言:</b><br/><p>呵呵,总想给大家带来一些快乐啊。不快乐的文字也多,但我不想发上来,在这么累的每一天,在这儿能给大家带来一点点快乐,是我的幸福!</p></div><p></p><p>善良的玉儿!</p><p>i </p>

<p>不过论坛功能齐全,既可传递快乐,也可舒解愁情!</p><p>什么文章都可发哟!</p>