武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

[建言献策] 蕲春机场选址设计方案在广州正式签约

会有发展前途吗

真的吗?????

不现实的空想,你看九江机场,南昌机场都没有几个班次的飞机。有必要这样再花二十五亿吗?黄冈有人坐飞机吗?我看到蕲春机场去还不如到武汉去坐方便,武穴到黄冈目前连个高速都没有。还是那条破路,广东这么大的省,也就广州和深圳两个机场。

高投入,低产出的项目, 蕲春人民不应该高兴。
如果是真的武穴人民最应该高兴,蕲春又很近,武穴人民又多了一个便利出行的方式,而且又不用占用我们的地,是不是亏本的买卖我们也不用操心。  太好了!

不是都说了主要是运货物的么    沿海地区现在已经有好多接近发达国家了   而且各产业严重饱和  早就出现了城市拥挤现象    我想国家今后的十年乃至二十年会把经济发展的重心转到中部地区  湖北湖南四川应该是首先要发展的   现在开始扩充运输能力是缓解以后各种资源交集的先手   武汉以后绝对是世界级的大城市(中国中央地段,中国十大城市,教育大省省城)他周围有那么几个机场很正常   再说了往前推个十几二十年,那个时候的黄石很牛的,只是最来发展不好,蕲春挨着黄石挨着黄冈,土地资源也很充足。在哪里建机场也没有什么不好的  

武穴越来越差

武穴真的快瘫咯,,,,,

修机场,蕲春绝对干了一件蠢事,对于武穴人民是福音!这样武穴永远没有借口修机场,因而就不必浪费武穴人民的土地和钱财了。赔钱赚吆喝。国内一些支线机场已经成为地方财政的累赘。而且国家民航局很难斥候,经常威胁地方政府,如果配套服务不跟上就停飞。广东这边的梅州机场、揭阳机场等都是一个鸟样!
      有些网友不要羡慕,用脑子想想就明白了。九江有机场又怎么样了?对国内乘客而言,多数人是不愿意坐支线飞机的,宁愿做火车,支线飞机又贵,安全系数相对小。
      我衷心地希望武穴领导做出重大决策之前,一定要好好想想!

石磊 发表于 2011-5-26 09:55
修机场,蕲春绝对干了一件蠢事,对于武穴人民是福音!这样武穴永远没有借口修机场,因而就不必浪费 ...

呵呵。兄弟分析的不错

只不过还没看到点子上。蕲春这招叫:明修栈道,暗度陈仓

是在为棋盘洲大桥 打埋伏。心大着呢。。呵呵。

小心啊。别让麻阳过江大桥让人捷足先登

是呀。。都有机场了,怎么梅川都不建一个呀。